Día 23 Jhinu- Nayapul (9ª etapa) ✏️ Diarios de Viajes de Nepal
Día 23 Jhinu- Nayapul (9ª etapa) Nuestra última etapa. Estamos a 1700 metros y tenemos que bajar a unos 1000 metros, no es una etapa dura pero si larga, en distancia es la más larga del trek con unos 22,5 kilómetros. Empezamos a descender y cuando... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 5 | 1 | 943 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Día 23 Jhinu- Nayapul (9ª etapa) |
Namaste Ana y Fernando!!!!! En relación a vuestro comentario: "Mientras hablamos con el, llegan unos chicos del trek del ABC que es al que vamos hacer nosotros (añadiendo además Poon Hill), les preguntamos que tal y el chico nos dice que muy bien pero algo duro, que ha perdido unos 10 kilos durante el trek. Su pareja que aunque no dice nada, por la expresión de su cara parece que no esta de acuerdo con él, parece que no le ha gustado o no es lo que esperaba, bueno eso fue lo que nos pareció a Ana y a mi." Os confirmo que fueron 10KG los perdidos por mi marido y al mismo tiempo veo que mi cara de poker sigue siendo buena Riendo Riendo Riendo Riendo , pero tengo que corregir vuestra impresión, os diré que fue mucho más de lo que esperaba y que no solo volví encantada, sino que ya estábamos hablando con Mikel para hacer en 2020 el trek del EBC, si las circunstancias lo permiten. Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso |
| |
| |