Nos levantamos hoy sobre las 9h, hoy toca descansar un poco mas, sobre todo la pequeña que lleva una media de 11km diarios, aunque nosotros nos desvelamos sobre las 7 por tener el horario cogido

Hoy tenemos pensado visitar por la mañana Eguisheim, para nosotros el pueblo mejor conservado de todos, es una fortaleza circular, perfectamente cuidada, con todas las casas alsacianas, suelo empedrado, es como nuestra Alberca Salmantina, pero en la Alsacia y un poco mas grande y para mi gusto mejor cuidada.
Aparcamos en las afueras y nos bajamos andando en 5 mnts en la Rue des Oiseaux junto a un parque que hay y donde se puede aparcar de manera gratuita. Hoy nos respeta el tiempo y hace muy buena temperatura, frio pero no mucho, la villa es muy bonita esta urbanizada de manera circular, esta muy bien cuidada, 24,25 y 26 esta cerrado el mercado navideño encontramos alguna tienda abierta, echamos unas fotos en la plaza principal, callejuelas y en la calle mas fotografiada de este pueblo, por supuesto sin subirnos a las escaleras de madera y contribuyendo al cuidado y conservación de estos pueblos medievales. Para nosotros el mejor y mas bonito de todos los que hemos visitado

Bajando al centro entramos por la RUE RAPP, cerca del AYUNTAMIENTO..COLMAR esta a TOPE TOPE de gente, llegamos sobre las 16h, entramos por la PLAZA DE LOS DOMINICOS, y empezamos a andar.. a perdernos por las calles, pasamos por el mercado de abastos, donde por cierto hay un baño gratuito hacia la pequeña Venecia, donde hay una zona de atracciones para los pequeños, todo esta super decorado, y ambientado, sacamos unas fotos de postal, tomamos nuestro VIN CHAUD y vaso de regalo, para la colección y volvemos hacia la Catedral, donde hay un mercado navideño, cae la noche y pasamos por la RUE mas fotografiada LA GRAN RUE, subimos las escaleras de un edificio para tomar unas muy buenas fotos.