Génova, 24 Noviembre 2018. El día aunque con nubes estaba bastante despejado. El barco atraca en el mismo centro. Al salir de la estación marítima gira a la derecha y te encuentras con personal que vende tickets para un trenecito, no me pareci...
El día aunque con nubes estaba bastante despejado. El barco atraca en el mismo centro. Al salir de la estación marítima gira a la derecha y te encuentras con personal que vende tickets para un trenecito, no me pareció mal la idea pero como el tren no estaba, decidimos seguir andando, a los 10 min. nos encontramos con el Galeón de Neptuno. Un poco más adelante habia otro trenecito y decidimos subirnos. Nos costó 7€ cada uno y nos dió una vuelta por el centro historico. Una vez bajamos del tren, volvimos a hacer el recorrido andando, pero esta vez por donde nos apeteció, nos metimos por callejuelas interiores tipo casco antiguo de Barcelona. Volvimos al barco y comimos.
Muchas gracias por el diario, siempre se agradece el leer las experiencias de otros Viajeros
Lástima que en Palermo sólo te quedaras con la dejadez y suciedad porque tiene aunténticas joyas para ver, como la Capilla Palatina del Palacio Normando www.lasicilia.es/palacio_normando
Sólo por verla merece la pena Palermo
Gracias por tu trabajo
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Hola! salimos el próximo 11 de agosto desde Barcelona. Nos gustaría saber las excursiones que recomendáis hacer por nuestra cuenta y las que se recomiendan con agencia. Es la primera vez que vamos de crucero y no sabemos si vale la pena hacer excursiones todos los días o es mejor saltarnos algunas para poder disfrutar del barco. Muchas gracias!!
Hola nosotros hemos embarcado hoy, hacemos excursiones con la compañía "excursiones para cruceros" en Túnez, y Florencia, las otras por nuestra cuenta, te puedo informar a la vuelta, buen crucero
Muchas gracias, te agradeceré que nos puedas decir. Voy a ver las excursiones que me dices por "excursiones para cruceros". La de Pompeya también por vuestra cuenta? ya me dirás. Muy buen crucero!!!
Hola! Nápoles y Marsella las hacéis por vuestra cuenta? según me dicen (que no sé si es realmente cierto) no hay mucha seguridad. Toda la información será bienvenida!!! Muchas gracias