3 Génova

3 Génova ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Génova, 24 Noviembre 2018. El día aunque con nubes estaba bastante despejado. El barco atraca en el mismo centro. Al salir de la estación marítima gira a la derecha y te encuentras con personal que vende tickets para un trenecito, no me pareci...
Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO

Diario: Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO

Puntos: 4.3 (4 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Génova, 24 Noviembre 2018

El día aunque con nubes estaba bastante despejado. El barco atraca en el mismo centro. Al salir de la estación marítima gira a la derecha y te encuentras con personal que vende tickets para un trenecito, no me pareció mal la idea pero como el tren no estaba, decidimos seguir andando, a los 10 min. nos encontramos con el Galeón de Neptuno. Un poco más adelante habia otro trenecito y decidimos subirnos. Nos costó 7€ cada uno y nos dió una vuelta por el centro historico. Una vez bajamos del tren, volvimos a hacer el recorrido andando, pero esta vez por donde nos apeteció, nos metimos por callejuelas interiores tipo casco antiguo de Barcelona. Volvimos al barco y comimos.

3 Génova - Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO (1)
3 Génova - Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO (2)

3 Génova - Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO (3)

3 Génova - Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO (4)

3 Génova - Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO (5)

3 Génova - Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO
Imagen: Angegaca  Angegaca  14/01/2019 09:31   📚 Diarios de Angegaca
Muchas gracias por el diario, siempre se agradece el leer las experiencias de otros Viajeros Aplauso
Lástima que en Palermo sólo te quedaras con la dejadez y suciedad Confundido porque tiene aunténticas joyas para ver, como la Capilla Palatina del Palacio Normando Heart www.lasicilia.es/palacio_normando
Sólo por verla merece la pena Palermo Sonriente
Gracias por tu trabajo Amistad
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/01/2019 12:47   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu experiencia. Saludos
Imagen: LuisJorge  LuisJorge  28/04/2019 17:25
Comentario sobre la etapa: 2 Marsella
Muchas gracias por el comentario sobre tu visita a Marsella. Lamento tu mala suerte con el transporte.

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017 Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
MSC Splendida del 7 al 14 Enero 2013MSC Splendida del 7 al 14 Enero 2013 Viaje por el Mediterráneo: Barcelona, Tunez, Palermo, Roma, Genova, Marsella ⭐ Puntos 2.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Msc Meraviglia
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Santos1980
Imagen: Santos1980
12-04-2016

Fecha: Mie May 06, 2026 11:07 am    Título: Re: Msc Meraviglia

Muchas gracias por la información, nosotros saldremos de Barcelona el 14 de julio con nuestros hijos de 8 y 10 años.
vivatauro
Imagen: Vivatauro
19-07-2016

Fecha: Mar May 19, 2026 08:43 am    Título: Re: Msc Meraviglia

Hola, hay alguien que esta tomando el crucero de MSC Meraviglia partiendo el 15/09/2026 desde Barcelona. Somos dos amigos (59 Y 43) que viajamos (uno hace un crucero por primera vez) y siempre usé estos foros para conectar con gente que viaja en el mismo barco. Yo ya hice varios cruceros, incluso yendo solo (este debe ser como el noveno) y siempre usé estos foros para conectar con gente que viaja en el mismo crucero. La verdad es que siempre me he llevado una experiencia positiva de la gente que conocí por estos foros. Pues nada, a ver como va evolucionando esto. Que tengais un buen...  Leer más ...
Ligiatriana23
Imagen: Ligiatriana23
25-05-2026

Fecha: Lun May 25, 2026 11:20 am    Título: Voy de crucero en MSC que me recomiendan soy TOTALMENTE NUEVA

Hola quería saber que me recomendáis en las diferentes paradas
Iré a a TUNEZ, LA GOULETTE, luego PALERMO, luego NAPOLES, FLORTENCIA, MARSELLA Y de vuelta a Barcelona
No se si sale más rentable económicamente comprar los paquete de guía de excursión o buscar a compis de viaje
GRACIAS por cualquier tipo de ayuda que me puedas dar SOY TOTALMENTE NUEVA
Saludos TRIANA
Joaki
Imagen: Joaki
11-06-2008

Fecha: Lun May 25, 2026 02:03 pm    Título: Re: Voy de crucero en MSC que me recomiendan soy

Yo te recomiendo que leas la información existente en el foro. Supòngo que tu barco será el Meraviglia, así que te vas al hilo que hay y veas preguntas y respuestas de los más de 170 y de ahí te haces una idea de las posibilidades y experiencias de otras personas.
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Lun May 25, 2026 02:32 pm    Título: Re: Msc Meraviglia

@Ligiatriana23 fusiono tu mensaje en el hilo del MSC Meraviglia.
Como te indica @Joaki el primer consejo es dedicar tiempo a leer y buscar información para así poder decidir en función de tus gustos.

En este hilo, si filtras los mensajes destacados pinchando en la ⭐ te salen los mensajes con la información más relevante:

Filtrar Mensajes Destacados

Por ejemplo:

www.losviajeros.com/ ...61#7084661

En los hilos propios de cada escala también puedes encontrar información para planificar las visitas.
Foro de Puertos

Amistad