Génova, 24 Noviembre 2018. El día aunque con nubes estaba bastante despejado. El barco atraca en el mismo centro. Al salir de la estación marítima gira a la derecha y te encuentras con personal que vende tickets para un trenecito, no me pareci...
El día aunque con nubes estaba bastante despejado. El barco atraca en el mismo centro. Al salir de la estación marítima gira a la derecha y te encuentras con personal que vende tickets para un trenecito, no me pareció mal la idea pero como el tren no estaba, decidimos seguir andando, a los 10 min. nos encontramos con el Galeón de Neptuno. Un poco más adelante habia otro trenecito y decidimos subirnos. Nos costó 7€ cada uno y nos dió una vuelta por el centro historico. Una vez bajamos del tren, volvimos a hacer el recorrido andando, pero esta vez por donde nos apeteció, nos metimos por callejuelas interiores tipo casco antiguo de Barcelona. Volvimos al barco y comimos.
Muchas gracias por el diario, siempre se agradece el leer las experiencias de otros Viajeros
Lástima que en Palermo sólo te quedaras con la dejadez y suciedad porque tiene aunténticas joyas para ver, como la Capilla Palatina del Palacio Normando www.lasicilia.es/palacio_normando
Sólo por verla merece la pena Palermo
Gracias por tu trabajo
Crucero Celestyal JourneyCOMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de...⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
MSC Splendida del 7 al 14 Enero 2013Viaje por el Mediterráneo: Barcelona, Tunez, Palermo, Roma, Genova, Marsella⭐ Puntos 2.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Hola, hay alguien que esta tomando el crucero de MSC Meraviglia partiendo el 15/09/2026 desde Barcelona.
Somos dos amigos (59 Y 43) que viajamos (uno hace un crucero por primera vez) y siempre usé estos foros para conectar con gente que viaja en el mismo barco.
Yo ya hice varios cruceros, incluso yendo solo (este debe ser como el noveno) y siempre usé estos foros para conectar con gente que viaja en el mismo crucero. La verdad es que siempre me he llevado una experiencia positiva de la gente que conocí por estos foros.
Pues nada, a ver como va evolucionando esto. Que tengais un buen... Leer más ...
Hola quería saber que me recomendáis en las diferentes paradas
Iré a a TUNEZ, LA GOULETTE, luego PALERMO, luego NAPOLES, FLORTENCIA, MARSELLA Y de vuelta a Barcelona
No se si sale más rentable económicamente comprar los paquete de guía de excursión o buscar a compis de viaje
GRACIAS por cualquier tipo de ayuda que me puedas dar SOY TOTALMENTE NUEVA
Saludos TRIANA
Yo te recomiendo que leas la información existente en el foro. Supòngo que tu barco será el Meraviglia, así que te vas al hilo que hay y veas preguntas y respuestas de los más de 170 y de ahí te haces una idea de las posibilidades y experiencias de otras personas.
@Ligiatriana23 fusiono tu mensaje en el hilo del MSC Meraviglia.
Como te indica @Joaki el primer consejo es dedicar tiempo a leer y buscar información para así poder decidir en función de tus gustos.
En este hilo, si filtras los mensajes destacados pinchando en la ⭐ te salen los mensajes con la información más relevante: