Portimao resulta otro núcleo urbano enorme y muy turístico. Tiene una inmensa playa urbana. En la parte antigua hay numerosos restaurantes de pescado. En el paseo marítimo de Portimao hay muchos puestos donde ofrecen paseos en barca para ver las...
En el paseo marítimo de Portimao hay muchos puestos donde ofrecen paseos en barca para ver las playas, grutas y acantilados, nosotros compramos tickets para el día siguiente ya que suelen estar llenos y hay que comprarlos con antelación, un paseo de 3 horas cuesta 25.-€ (sin regatear 30.-€)
Por la tarde vamos cerca de Portimao a la bonita y pequeña playa de Pintadinho
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Ilha das Flores (Portugal) 2026Diario sobre nuestro viaje a la pequeña (pero muy bonita) isla de Flores en Portugal con nuestra...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Buenas, estamos mirando para ir en septiembre unos días a la zona centro, dudamos entre Peniche y Ericeira pero nos han dicho que Peniche es más auténtico y completo. ¿Qué me recomendáis?
thorbender Dr. Livingstone 21-10-2008 Mensajes: 6588
@DANILU Ericeira es muy bonito, más que Peniche. Pero sí, hay más guiris y mucho surfista, con lo que acaba siendo un destino muy turístico y por tanto, el alojamiento más caro (encima está al lado de Lisboa). Aunque yo hace años, un mes de marzo, tuve la suerte de ver llegar las barquinhas a la playa y ser arrastradas por el tractor (hace años que dejaron de usar a los animales para eso); ha sido en el único sitio de Portugal donde lo he visto...pero ahora solo ves hostels y escuelas de surf por todas partes.
Peniche, a pesar de ser "estéticamente" menos bonito el pueblo en sí, tiene... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24365