Alojamiento en Lagoa no es especialmente bonito pero es tranquilo y agradable para descansar del bullicio de gente y coches de las playas del Algarve. La primera excursión la hacemos a la preciosa y pequeña playa de Benagil, se trata de una cueva...
La primera excursión la hacemos a la preciosa y pequeña playa de Benagil, se trata de una cueva con una pequeña playa en su interior a la que se accede en coche por una cuesta muy empinada en la que hay tantos coches que el aparcamiento resulta complicado.
Por aquí pasa una ruta de 5 km junto a los acantilados y que recorre las playas mejores de la zona
La siguiente playa es la de Carvahlo a la que se accede a pie a través de un túnel excavado en una una roca, por la tarde da la sombra y resulta muy agradable. Es pequeña y está resguardada por lo que el agua aquí no es muy muy fría.
El pueblo más cercano en esta zona es Corveiro, muy turístico lleno de tiendas y restaurantes y con playa urbana llena de gente
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 349
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 336
Tenemos vacaciones del 17 al 23 de Agosto y estamos pensando volver a Lisboa.
Como ya lo conocemos hemos pensado en tener un par de alojamientos y hacer una mini ruta para ver Setubal, Sintra, Cascáis… y si nos diera tiempo visitar Fátima y los pueblecitos de alrededor.
Alguien me puede orientar con la ruta? Estoy bastante perdida
Hola,conozco Ericeira, estuve hace dos años, en verano y me encantó ( el pueblo marinero, el ambiente surferos, las playas...).
Ahora me gustaría hacer una escapada de 4-5 días a algún pueblo parecido a Ericeira. Me han hablado de Esposende y Lagos.
Cual me recomendáis ? O bien otro destino en Portugal ? Sería para ir a finales de agosto. Espero vuestra respuesta. Gracias y buenas ondas!