Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado.

Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado. ✏️ Diarios de Viajes de Rusia Rusia

El día comienza pronto, muy temprano. Ayer por la tarde, de vuelta desde Kolomenskoye cronometramos cuanto tiempo nos costaba ir desde la estación de Paveletskaya (estación donde se coge el Aeroexpress para Domomedovo) a nuestro hotel. Vimos que tardaríamos unos 25 minutos.

Nuestro vuelo salía a las 10 y cuarto de la mañana, así que calculamos aproximadamente lo que nos costaría llegar hasta el aeropuerto. El despertador sonó a las 6 y 20 (el madrugón de la ida no costó tanto, pero este de vuelta…) y sobre las 6:50 estábamos ya por la calle. A las 7:15 llegamos a la estación anteriormente citada, donde sacamos los billetes para el tren (cada tren sale cada media hora) de las 7:30.

El recorrido fue muy tranquilo, viendo como nos alejábamos de la ciudad y comenzábamos a ver grandes bosques de abedules. Sobre las 8 y cuarto ya estábamos en Domodedovo.

Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado. - Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú) (1)

Nada más entrar al aeropuerto hay que pasar el primer control (en una futura entrada hablaré de la seguridad en el país y otros aspectos) y rápidamente nos dirigimos a salidas, donde pasamos el segundo control y posteriormente pasamos el de aduanas.

Alrededor de las 9 de la mañana ya estábamos tranquilamente desayunando en la terminal, esperando a nuestro vuelo.

Embarcamos en el avión sobre la hora prevista. Las azafatas nos dieron una comida igual que en la ida y con un poco de entreteniento, se pasó rápido el trayecto.

Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado. - Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú) (2)

Aterrizamos, bajamos a tierra y pasamos el control de aduanas, ya estamos en la terminal del Prat. Vamos a por la lanzadera para ir a la T2 donde cogemos el rodalies a Sants. Llegamos sobre las 4 y media. Allí nos toca esperar un buen rato, ya que nuestro tren no sale hasta las 6 de la tarde.

El viaje en Ave se pasa rápido y a las 7 y media llegamos a Zaragoza (para nosotros son las 8 y media ya). Por una parte, hay ganas de llegar después de un largo día de viajar, pero por otro se termina este viaje por tierras rusas.

Gastos del día:
Tren aeroexpress a Domodedovo: 850 rublos
Postres en la estación de Sants esperando el Ave: 5 euros.

Imagen: Yennefer  Yennefer  15/08/2019 08:47   📚 Diarios de Yennefer
Estás creando un estupendo diario con buena y práctica información. Gracias por compartirla.
Imagen: Jaurmi  jaurmi  15/08/2019 18:50   📚 Diarios de jaurmi
Muchas gracias, espero ayudar a futuros turistas!!
Imagen: Maria65  maria65  18/08/2019 07:45   📚 Diarios de maria65
Comentario sobre la etapa: Conclusiones, ayuda a posibles turistas y presupuesto.
Gracias por tu diario, tus aportaciones ayudan a despajar dudas a los que deseamos visitar Rusia
Imagen: Piluca63  piluca63  31/08/2019 10:39
Enhorabuena muy bien explicado.
Gracias

Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Viaje a MoscúViaje a Moscú Un corto viaje de tres días a la capita rusa ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Una semana en San Petersburgo.Una semana en San Petersburgo. Contar nuestro reciente viaje a dicha ciudad. Hace tiempo que teníamos ganas de conocerla, pero los circuitos habituales suelen dedicarle 3 dias o 4, al... ⭐ Puntos 4.33 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Moscu y San Petersburgo Mayo 2013Moscu y San Petersburgo Mayo 2013 ZARES Y SOVIETS ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
TRANSIBERIANOTRANSIBERIANO Vladivostok - Moscú en tercera clase ⭐ Puntos 4.80 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Pais Tema: Rusia: Consejos, información, dudas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:23 pm    Título: El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes

El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes jamás registrados

El terremoto de magnitud 8,8 en Kamchatka fue el más fuerte desde 2011 y activó alertas de tsunami en el Pacífico.

La zona es muy sísmica porque la placa del Pacífico se mueve rápidamente bajo la de Okhotsk.

Ya se registraron más de 35 réplicas y el tsunami impactó en costas de Rusia y Japón.

El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes (1)

23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:25 pm    Título: Imágenes aéreas muestran una ciudad rusa arrasada por un tsu

Imágenes aéreas muestran una ciudad rusa arrasada por un tsunami tras el sismo de magnitud 8,8

cnnespanol.cnn.com/ ...asada-orix

Imágenes captadas por dron muestran cómo un tsunami inunda la ciudad de Severo-Kurilsk, en el este de Rusia, tras un terremoto de magnitud 8,8.

Las olas arrastraron barcos y afectaron plantas pesqueras.

Se emitieron alertas en varias zonas del Pacífico, incluyendo Japón y EE.UU.

GBY!
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:27 pm    Título: Leones marinos aterrorizados se lanzan al agua durante un te

Leones marinos aterrorizados se lanzan al agua durante un terremoto en Rusia

Un turista grabó en la costa de la isla rusa de Antsíferov a unos leones marinos aterrorizados que se lanzaron al agua en busca de seguridad tras el fuerte terremoto de magnitud 8,8 que sacudió la costa oriental rusa y provocó órdenes de evacuación en todo el Pacífico.

cnnespanol.cnn.com/ ...moto-rusia

23-01-2014

Fecha: Vie Ago 01, 2025 05:13 pm    Título: Dron capta cómo una avalancha de lodo invade una ciudad en R

Dron capta cómo una avalancha de lodo invade una ciudad en Rusia

cnnespanol.cnn.com/ ...-lodo-orix

Las intensas lluvias provocaron un deslizamiento de tierra en Tyrnyauz, en el sur de Rusia. Las autoridades evacuaron a cientos de personas ante el riesgo de inundaciones.

eng.kavkaz-uzel.eu/articles/66918

pepitogrillo97
Imagen: Pepitogrillo97
19-10-2021

Fecha: Jue Dic 18, 2025 12:38 am    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Al final no lo hicimos, pensamos hacer el próximo año, por lo que me dicen no hay problema en entrar por Estonia. Eso sí, me dicen que el dinero hay que llevarlo cambiado ya

Mezquita Qolşärif
Bil20
Rusia
Palacio de Catalina (San Petersburgo)
Ilse001
Kremlin de Kazan