Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado.

Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado. ✏️ Diarios de Viajes de Rusia Rusia

Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú)

Puntos: 4.7 (7 Votos)  Etapas: 11  Localización:Rusia Rusia

El día comienza pronto, muy temprano. Ayer por la tarde, de vuelta desde Kolomenskoye cronometramos cuanto tiempo nos costaba ir desde la estación de Paveletskaya (estación donde se coge el Aeroexpress para Domomedovo) a nuestro hotel. Vimos que tardaríamos unos 25 minutos.

Nuestro vuelo salía a las 10 y cuarto de la mañana, así que calculamos aproximadamente lo que nos costaría llegar hasta el aeropuerto. El despertador sonó a las 6 y 20 (el madrugón de la ida no costó tanto, pero este de vuelta…) y sobre las 6:50 estábamos ya por la calle. A las 7:15 llegamos a la estación anteriormente citada, donde sacamos los billetes para el tren (cada tren sale cada media hora) de las 7:30.

El recorrido fue muy tranquilo, viendo como nos alejábamos de la ciudad y comenzábamos a ver grandes bosques de abedules. Sobre las 8 y cuarto ya estábamos en Domodedovo.

Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado. - Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú) (1)

Nada más entrar al aeropuerto hay que pasar el primer control (en una futura entrada hablaré de la seguridad en el país y otros aspectos) y rápidamente nos dirigimos a salidas, donde pasamos el segundo control y posteriormente pasamos el de aduanas.

Alrededor de las 9 de la mañana ya estábamos tranquilamente desayunando en la terminal, esperando a nuestro vuelo.

Embarcamos en el avión sobre la hora prevista. Las azafatas nos dieron una comida igual que en la ida y con un poco de entreteniento, se pasó rápido el trayecto.

Día 9: Viaje de vuelta… Colorín colorado, este viaje se ha terminado. - Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú) (2)

Aterrizamos, bajamos a tierra y pasamos el control de aduanas, ya estamos en la terminal del Prat. Vamos a por la lanzadera para ir a la T2 donde cogemos el rodalies a Sants. Llegamos sobre las 4 y media. Allí nos toca esperar un buen rato, ya que nuestro tren no sale hasta las 6 de la tarde.

El viaje en Ave se pasa rápido y a las 7 y media llegamos a Zaragoza (para nosotros son las 8 y media ya). Por una parte, hay ganas de llegar después de un largo día de viajar, pero por otro se termina este viaje por tierras rusas.

Gastos del día:
Tren aeroexpress a Domodedovo: 850 rublos
Postres en la estación de Sants esperando el Ave: 5 euros.

Imagen: Yennefer  Yennefer  15/08/2019 08:47   📚 Diarios de Yennefer
Estás creando un estupendo diario con buena y práctica información. Gracias por compartirla.
Imagen: Jaurmi  jaurmi  15/08/2019 18:50   📚 Diarios de jaurmi
Muchas gracias, espero ayudar a futuros turistas!!
Imagen: Maria65  maria65  18/08/2019 07:45   📚 Diarios de maria65
Comentario sobre la etapa: Conclusiones, ayuda a posibles turistas y presupuesto.
Gracias por tu diario, tus aportaciones ayudan a despajar dudas a los que deseamos visitar Rusia
Imagen: Piluca63  piluca63  31/08/2019 10:39
Enhorabuena muy bien explicado.
Gracias

Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
TransmongolianoTransmongoliano Mi Luna de Miel sobre raíles. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro Viaje de 11 días , empezando por San Petersburgo, Moscú y con una ruta... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70

Pais Tema: Rusia: Consejos, información, dudas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Sep 25, 2024 01:19 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Mensajes movidos al hilo específico

Rusia: Cajeros, cambio de moneda (Rublos), tarjetas
18-02-2010

Fecha: Dom Dic 01, 2024 01:43 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Nuevas normas para los extranjeros que entren a Rusia.

visasnews.com/ ...ronterizos
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Dom Dic 01, 2024 04:41 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Pues tiene gracia que estén exentos los miembros de legaciones diplomáticas y consulares. Me imagino que a éstos los “retrata” directamente el FSB y ya vuelcan ellos los datos en un archivo aparte. O en el mismo, total el “algoritmo” da para vigilar a todo el mundo al mismo tiempo Mr. Green
18-02-2010

Fecha: Lun Dic 02, 2024 10:11 pm    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Supongo que lo harán para controlar más y sobretodo que la persona que entra con un pasaporte, sea la misma que sale de Rusia.
18-02-2010

Fecha: Mar Dic 03, 2024 07:27 am    Título: Re: Rusia: Consejos, información, dudas

Supongo que te toman las huellas dactilares y te hacen una foto a la entrada y de regreso lo mismo y tiene que coincidir todo. Digo yo, que será por eso, controlar al personal.

Museo estatal de historia
Panorámica de la Plaza Roja