: Croacia
: Croacia
: Grecia
: Grecia
Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no...

Dolomitas Lagazuoi: Lo intentamos pero no... ✏️ Diarios de Viajes de Europa Oriental Europa Oriental

Día 27: Lagazuoi. Miercoles 31 de Julio de 2019. 122km. Amanece en Dobbiaco. Día soleado. Alguna nube en las cumbres. Vamos a intentar hacer las galerías de Lagazuoi. Habíamos oído que son factibles hacerlas con niños, pero no lo tenemos de todo...
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.

Diario: Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.

Puntos: 5 (12 Votos)  Etapas: 40  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

Día 27: Lagazuoi

Miercoles 31 de Julio de 2019. 122km

Amanece en Dobbiaco. Día soleado. Alguna nube en las cumbres.

Vamos a intentar hacer las galerías de Lagazuoi. Habíamos oído que son factibles hacerlas con niños, pero no lo tenemos de todo claro. Hablan de algún paso complicado y no queremos lios.

Rutina: Gran bambino desayuno rápido, ragazza desayuna en el coche.

Llegamos al parking a las 8:30, hora buena para prepararse y recoger los ticket del teleférico que nos subirá al refugio lagazuoi.

Llevamos un casco y dos linternas para las galerías.

Compramos los tickets sólo de ida y subimos en el primer traslado a las nueve. creo que es un poco tarde, pero es lo que toca.

Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no... - Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. (1)

Finalmente arriba se cierra la niebla y no podemos ver las vistas del pico. Lo intentamos pero estaba muy cerrado. Tras meditarlo nuevamente y saber que las galerías tienen algunos pasos expuestos, decidimos bajar por el sendero y no por las galerías.

Se oyen cantos de gallinas de fondo en todo el valle. Bueno, mejor gallinas que en el hospital.

Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no... - Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. (2)

aún así, puedes disfrutar de algunas cuevas en el sendero de descenso.

la ruta sería esta, pero sólo de bajada, ya que subimos en teleférico.

es.wikiloc.com/ ...s-11704687

el parking está situado en 46.518738, 12.008056

son 663 metros de desnivel en 5 km. No tiene pérdida el sendero siempre hacia el Passo Falzarego, aunque al principio el sendero se aleje del passo, luego acaba dando la vuelta por el collado Forcella Travenanzes.
Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no... - Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. (3)

Lo bueno que tiene no bajar por la galería es que desde el sendero se obtienen unas de las mejores vistas de todo los dolomitas.
Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no... - Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. (4)

Llegamos puntuales con la lluvia. se acercaba buena tormenta.
Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no... - Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. (5)

Camping y a recoger. mañana cambiamos de base.

Dolomitas Lagazuoi:  Lo intentamos pero no... - Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. (6)

El personaje del día se lo daremos al señor del teleférico, que nos quitó toda la subida. 18€ subir los dos.

31-07-2019 Transportes remonte Sin descripción -18,00 -18,00 Euro Tarjeta
31-07-2019 Alimentacion Supermercado Sin descripción -6,44 -6,44 Euro Tarjeta
31-07-2019 Alimentacion Supermercado Pan -1,56 -1,56 Euro Efectivo
31-07-2019 Alimentacion Picoteo Helado Sara -2,50 -2,50 Euro Efectivo
31-07-2019 Sin categoría Propinas Sara -2,00 -2,00 Euro Efectivo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.
Imagen: Mjgarcia  mjgarcia  28/08/2019 18:37
Lo bien que me lo estoy pasando leyéndote! yo ya te doy los 5 puntazos aunque no esté acabado. Estoy deseando leer esta nueva parte de la historia protagonizada por tu hija y por ti.
Imagen: Salodari  Salodari  28/08/2019 20:51   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho, un viaje ambicioso y un diario escrito muy ameno; me río con ganas de los juegos de palabras, del personaje del día y de las muchas peripecias. Además das datos útiles. Gracias por compartir el diario Amistad 5*****
Imagen: Kuiyibo  kuiyibo  29/08/2019 01:48   📚 Diarios de kuiyibo
Muy buen diario, estoy impresionado con el presupuesto que has quemado, el diario bien ordenado, sin tanta chachara, buenas fotos y bien escrito. Voy en la etapa de Kotor, ya lo terminare luego, te dejo mis estrellas.
Imagen: Latumbadehuma  latumbadehuma  29/08/2019 09:32   📚 Diarios de latumbadehuma
Comentario sobre la etapa: España: Regreso a la lavadora.. dulce lavadora
Gracias por los comentarios. Ya está finalizada la primera version, a falta de retocar faltas de lexico, semantico y sintáctico.
Imagen: Sussar  Sussar  29/08/2019 15:27
¡Menudas fotazas va a tener tu hija para el recuerdo! Gracias otra vez.

Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025]Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025] El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1790
Valencia-Croacia en coche! [2022]Valencia-Croacia en coche! [2022] En el verano del 2022 teníamos claro que queríamos ir a Croacia, podríamos haber tomado un... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1368
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311