Francia: El pagador de peajes ✏️ Diarios de Viajes de Europa Oriental
Etapa 9: El regreso. Día 35: A francia. Jueves 8 de Agosto de 2019. 635km. Amanece in Fiemme Village. Tarde de lluvia y noche de lluvia. Todo preparado para salir. había colocado muy chulo la caravana el día anterior, pero tenía dos enemigos. El... |
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 9 | |
| Anterior | 0 | 0 | 11 | |
| Total | 0 | 0 | 558 |
0 0 0 0 0 |
Lo bien que me lo estoy pasando leyéndote! yo ya te doy los 5 puntazos aunque no esté acabado. Estoy deseando leer esta nueva parte de la historia protagonizada por tu hija y por ti. |
Me está gustando mucho, un viaje ambicioso y un diario escrito muy ameno; me río con ganas de los juegos de palabras, del personaje del día y de las muchas peripecias. Además das datos útiles. Gracias por compartir el diario 5***** |
Muy buen diario, estoy impresionado con el presupuesto que has quemado, el diario bien ordenado, sin tanta chachara, buenas fotos y bien escrito. Voy en la etapa de Kotor, ya lo terminare luego, te dejo mis estrellas. |
Comentario sobre la etapa: España: Regreso a la lavadora.. dulce lavadora |
Gracias por los comentarios. Ya está finalizada la primera version, a falta de retocar faltas de lexico, semantico y sintáctico. |
¡Menudas fotazas va a tener tu hija para el recuerdo! Gracias otra vez. |