Francia: cambiamos los alpes por los pirineos. ✏️ Diarios de Viajes de Europa Oriental
Día 36: más francia. Viernes 9 de Agosto de 2019. 657km. Amanece en un páramo. Seguimos. Tras el palo de ayer decidimos ir por la N88. Ya la teníamos estudiada la ruta. Hoy ha salido mejor el día. 102 euros de viaje con camping incluido. el... |
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 6 | |
| Total | 0 | 0 | 577 |
0 0 0 0 0 |
Lo bien que me lo estoy pasando leyéndote! yo ya te doy los 5 puntazos aunque no esté acabado. Estoy deseando leer esta nueva parte de la historia protagonizada por tu hija y por ti. |
Me está gustando mucho, un viaje ambicioso y un diario escrito muy ameno; me río con ganas de los juegos de palabras, del personaje del día y de las muchas peripecias. Además das datos útiles. Gracias por compartir el diario 5***** |
Muy buen diario, estoy impresionado con el presupuesto que has quemado, el diario bien ordenado, sin tanta chachara, buenas fotos y bien escrito. Voy en la etapa de Kotor, ya lo terminare luego, te dejo mis estrellas. |
Comentario sobre la etapa: España: Regreso a la lavadora.. dulce lavadora |
Gracias por los comentarios. Ya está finalizada la primera version, a falta de retocar faltas de lexico, semantico y sintáctico. |
¡Menudas fotazas va a tener tu hija para el recuerdo! Gracias otra vez. |