22-8-2019 Dia 6  Perlas de Herzegovina

22-8-2019 Dia 6 Perlas de Herzegovina ✏️ Diarios de Viajes de Bosnia-Herzegovina Bosnia-Herzegovina

BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)

Diario: BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 14  Localización: Europa Oriental Europa Oriental 👉 Ver Etapas

Este dia contrate una excursion de todo el dia bajo el nombre de Mostar y las 4 perlas de Herzegovina,en un principio el tour era en español....pero se necesitaban al menos 2,al final como no habia nadie mas ofrecieron hacer el tour en ingles,no es que hable perfectamente pero prestando atencion lo entiendo mas o menos,asi que accedi,nos recogieron a las 8 de la mañana en la agencia,en el centro de Sarajevo,y de alli la primera parada fue Konjic,pequeño pueblo con un puente muy bonito,despues de unos 30 minutos para dar un paseo,ver la pequeña mezquita por fuera,subimos a la furgo,la siguiente parada eran las cascadas de Kravica,tardamos 2 horas viendo un paisaje precioso,llegamos habia que pagar 10 marcos creo recordar,el lugar era una pasada,la pega,pues comprensiblemente a 38 grados que hacia ese dia,pues era una playa llena de gente,con chiringuitos,pillar ese sitio un buen dia en octubre debe ser una pasada,a pesar de eso precioso el entorno,la siguiente parada fue el pequeño pueblo de Pocitelj,tiene un castillo arriba,y a pesar del calorazo que hizo ese dia,para arriba que fuimos,bonitas vistas tambien,era hora de comer y lo hicimos en la siguiente parada,Blagaj Tekke,un monasterio derviche metido al lado de una cueva,y en un acantilado espectacular,en mi opinion fue lo mas bonito que vi casi en todo el viaje,la ultima parada ya fue la ciudad de Mostar,ciudad muy turistica con el puente y sus calles empedradas,si a ello le sumamos que es agosto y que 2 dias despues hacian el campeonato de clavadistas de Red Bull...pues se hacia dificil andar por la calle,sobre las 18h volvimos a la furgo y volvimos a Sarajevo llegando sobre las 20:30,ese dia pille cena de una panaderia y ya me quede en el hotel,cerrando un dia estupendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/09/2019 12:19   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje con muy buena pinta, desde luego. Ya tienes el comienzo del diario, ánimo con la continuación.
Imagen: IsraBB  IsraBB  03/09/2019 19:26   📚 Diarios de IsraBB
Si,lo hare todo,lo que pasa esque terminarin las vacaciones y tengo menos tiempo,pero seguro que en unos 10 dias esta terminado Sonriente

Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Puntos 4.94 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Atenas y EstambulAtenas y Estambul Viaje de una semana en enero 2026 a Estambul haciendo parada en Atenas. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
7 días por Bulgaria e Istanbul7 días por Bulgaria e Istanbul Una semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

Coche-Transporte_Privado Tema: Ruta en coche por los Balcanes
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mar Abr 21, 2026 02:29 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

El día que vas al lago Bled, para un rato en Kranj, el centro medieval es curioso y pequeño.

Dubrovnik en un día lo puedes ver. Ese día lo aprovecharía para pasarlo en Mostar al completo (si ya han terminado la autovía de Sarajevo a Dubrovnik será mucho más facil)

Sarajevo a Zagreb hay algo más de 400km, unas 5 horas, no vas a ver mucho Sarajevo
FOL82
Imagen: FOL82
28-04-2010

Fecha: Mie Abr 22, 2026 02:26 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Hola
Vamos de ruta por Croacia Bosnia y Montenegro. En 10 días tenemos pensado visitar lo siguiente (no sabemos si quitar alguna cosa que no valga la pena)

Llegamos a Split y volvemos de Zadar

Nacho75
Imagen: Nacho75
17-01-2017

Fecha: Mie Abr 29, 2026 12:45 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Me apunto lo de Kranj, no lo conocía.

En Sarajevo es poco tiempo, realmente es una parada camino de Zagreb, veré si puedo meter Mostar en el día de Dubrovnik y llegar antes a Sarajevo.

Gracias.
calvomo
Imagen: Calvomo
18-01-2011

Fecha: Mie May 06, 2026 02:24 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Al final, viendo como está la cosa con el tema del combustible, he cambiado de lugar y nos hemos marchado a Portugal, que lo teníamos más cerca y nos quedaba por ver, así que lo dejo para el año que viene a ver si está algo mejor la cosa, eso esperamos creo que todos.

Así que a seguir recopilando datos y a seguir con los viajes.

Gracias de todas formas a todos por los consejos
Ginnevra
Imagen: Ginnevra
21-10-2018

Fecha: Vie May 08, 2026 08:02 am    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Yo también hago este verano 8 días por Bosnia, volamos a Zagreb y como Croacia y Eslovenia ya lo conocemos de otros viajes, sólo nos centraremos en Bosnia, ( coche alquiler)la entrada desde Zagreb. A Bosnia. La tengo. Más o menos clara entrando por la zona de Bihac frontera petro selo, pero luego quería la vuelta desde Sarajevo a Zagreb y no sé si la mejor ruta es la que marca en Google Maps q son unas 5 h sin contar la frontera, q sería Gradiska, como veis esa vuelta de Sarajevo a Zagreb ? No lo tengo claro por. Ruta volver y esas comas de 5h en frontera asustan mucho jjj
Gracias