![]() ![]() ISLANDIA EN INVIERNO 2019 ✏️ Travel Journeys of Iceland
VIAJE A ISLANDIA EN INVIERNO 2019. Viernes 8 de febrero: Tren Donostia 16:19 – Madrid 21:25. Dormir en Madrid en hostel Safestay. 9 de febrero: Vuelo Madrid 07:10- Reikiavik 10:45. Alquiler de 4x4, hacer compras y continuar camino. Dormir en HI...![]() Travelogue: ISLANDIA EN COCHE DE ALQUILER⭐ Points: 4.6 (11 Votes) Travelogues: 7 Localization:![]() VIAJE A ISLANDIA EN INVIERNO 2019 Viernes 8 de febrero: Tren Donostia 16:19 – Madrid 21:25. Dormir en Madrid en hostel Safestay. 9 de febrero: Vuelo Madrid 07:10- Reikiavik 10:45. Alquiler de 4x4, hacer compras y continuar camino. Dormir en HI Selfoss (97 km). 10 de febrero: Selfoss – Hörgsland. Dormir en Hörgsland Cottages (235 km). 11 de febrero: Hörgsland – Höfn. Dormir en HI Höfn (193 km). 12 de febrero: Höfn – Vik. Dormir en HI Vik (272 km). 13 de febrero: Vik – Skogafoss. Dormir en HI Skogafoss (34 km). 14 de febrero: Skogafoss – Laugarvatn, visitando el círculo de oro. Dormir en HI Laugarvatn (140 km). 15 de febrero: Laugarvtn – Reikiavik – Keflavik. Dormir en Keflavik en B&B Guesthouse Keflavik Centre (120 km). 16 de febrero: Vuelo Reikiavik 11:30 – Madrid 16:50. Dormir en Madrid en Las Musas hostel. Alquiler de coche: icerental4x4.is/ 4x4 con seguro sin franquicia 645 € Vuelos con Norwegian airlines: 198 € por persona GASTO TOTAL POR PERSONA DEL VIAJE: 831 € Islandia en invierno Día 1: Llegar a las 11 h al aeropuerto. Alquiler de coche con icerental4x4? Mal!!! Hacemos compra en el Bonus de Keflavík. Visita de Gulfoss y Geysir. Dormir en el HI de Selfoss. Muy bien. Para ver la auroras fuimos al parking del cráter de Kerid. No vimos ninguna. Día 2: Visitar la cascada de Seljalandfoss y Skogafoss. Después visitamos el fuselaje del avión (Jökulsa). El parking está a la derecha poco después de Skogafoss a Vik. Hay 8 km ida y vuelta hasta el fuselaje desde el parking. Dormimos en Hörgsland Cottages. Muy bien. Día 3: Visita de Skogafoss y circular hasta el mirador sobre el glaciar. Bajar al centro de interpretación e ir al glaciar. Muy bonito. Estuvimos mas de 7 horas para todo. Dormir en Hofn. Día 4: Ir a la zona de Jokursalon. Ver la zona de la playa con los icebergs en la orilla. Después paseo por la orilla de la laguna. Impresionante. Después fuimos a la zona de la laguna siguiente unos kilómetros más adelante pero sólo para ver la vista sin bajar a la laguna. Bonito. Por el camino hasta Vik paramos en varios lugares al lado de la carretera a sacar fotos. Dormir en Vik. Día 5: En Vik hicimos una caminata a Reynisfjall. Preciosa. Luego fuimos a la playa donde las columnas de basalto (Reynisfjara) y al faro Dyrhólaey. Seguimos camino parando en el glaciar Solheimajökull. Vimos auroras. En vez de quedarnos donde la misma cascada de Skogafoss fuimos con el coche unos kilómetros hacia atrás. Dormir en Skogafoss. Día 6: Visitamos de nuevo la cascada de Seljalandfoss. Esta vez dejamos el coche un poco más adelante, fuera de la zona de acampada y así no pagamos parking. Luego fuimos hasta el puerto donde salen los barcos a las islas pero por mala mar no había actividad. Paramos a ver el cráter de Keryd, entrada 400 coronas. Estaba bonito todo helado. Dormir en Laugarvatn. Llegamos nevando. Día 7: Dimos una vuelta por Laugarvatn recién nevado. Luego paramos en Pingvellir. Visitamos Reykiavik y dormimos en Keflavík cerca del aeropuerto. Index for Blog: ISLANDIA EN COCHE DE ALQUILER
Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY