![]() ![]() Día 4. Drottningholm. ✏️ Diarios de Viajes de Suecia
Martes 17 Sepiembre de 2019.Visita al Palacio Real Drottningholm. Nos levantamos temprano, desayunamos en el hotel. Cogimos el metro en Fridhemsplan y nos bajamos en T-Centralen. Caminamos por la calle Drottninggatan giramos a la derecha hasta al...![]() Diario: Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Nos levantamos temprano, desayunamos en el hotel. Cogimos el metro en Fridhemsplan y nos bajamos en T-Centralen. Caminamos por la calle Drottninggatan giramos a la derecha hasta al embarcadero que está pegado al ayuntamiento. Hoy Íbamos a realizar la excursión con la empresa Stromma en barco al Palacio Real Drottningholm, patrimonio de la humanidad. La entrada está incluida con la Stockholm Pass. A las 10:00 zarpó el barco, el trayecto fue de una hora y pasamos por el mismo sitio que cuando fuimos a Birka. Comenzamos visitando el palacio real, que es la residencia actual de los reyes de Suecia. A las 12 hicimos la visita guiada al Teatro Real, la duración es de media hora. Caminamos por los jardines hasta el pabellón chino, visitamos su interior. Comimos un sándwich en los jardines. A las 15:00 salía el barco de vuelta. Al llegar a Estocolmo cogimos Stochkolm panorama bus rojo la entrada también está incluida con la Stockholm Pass. Hicimos la ruta circular de un hora, desde el ayuntamiento. Volvimos a pie al hotel desde el ayuntamiento, el trayecto se hizo muy largo. Ese día estábamos a las 19:oo en el hotel. Índice del Diario: Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre
01: Dia1. Estocolmo.
02: Día 2. Birka.
03: Día 3. Djurgarden.
04: Día 4. Drottningholm.
05: Día 5. Palacio Real.
06: Día 6. Laponia Sueca.
07: Día 7. Narvik.
08: Día 8. Abisko.
09: Día 9. Kiruna.
10: Día 10. Ayuntamiento y Södermalm.
11: Día 11. Nordiska museo.
12: Gastos
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()