Día 4. Drottningholm.

Día 4. Drottningholm. ✏️ Diarios de Viajes de Suecia Suecia

Martes 17 Sepiembre de 2019.Visita al Palacio Real Drottningholm. Nos levantamos temprano, desayunamos en el hotel. Cogimos el metro en Fridhemsplan y nos bajamos en T-Centralen. Caminamos por la calle Drottninggatan giramos a la derecha hasta al...
Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre

Diario: Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 12  Localización: Suecia Suecia 👉 Ver Etapas

Nos levantamos temprano, desayunamos en el hotel. Cogimos el metro en Fridhemsplan y nos bajamos en T-Centralen. Caminamos por la calle Drottninggatan giramos a la derecha hasta al embarcadero que está pegado al ayuntamiento. Hoy Íbamos a realizar la excursión con la empresa Stromma en barco al Palacio Real Drottningholm, patrimonio de la humanidad. La entrada está incluida con la Stockholm Pass.

A las 10:00 zarpó el barco, el trayecto fue de una hora y pasamos por el mismo sitio que cuando fuimos a Birka.

Comenzamos visitando el palacio real, que es la residencia actual de los reyes de Suecia. A las 12 hicimos la visita guiada al Teatro Real, la duración es de media hora. Caminamos por los jardines hasta el pabellón chino, visitamos su interior. Comimos un sándwich en los jardines. A las 15:00 salía el barco de vuelta.

Al llegar a Estocolmo cogimos Stochkolm panorama bus rojo la entrada también está incluida con la Stockholm Pass. Hicimos la ruta circular de un hora, desde el ayuntamiento. Volvimos a pie al hotel desde el ayuntamiento, el trayecto se hizo muy largo. Ese día estábamos a las 19:oo en el hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/03/2020 09:38   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy interesante y con mucha información, gracias por compartirlo. ¿Le pondrás fotos?
Imagen: Mogollon  mogollon  27/03/2020 12:41   📚 Diarios de mogollon
Si. Estoy haciendo selección y cuando sepa cómo se insertan lo complemento con fotos

SueciaSuecia Viaje por Suecia durante 20 días ⭐ Puntos 3.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
5 NOCHES EN ESTOCOLMO5 NOCHES EN ESTOCOLMO Descubre que hacer 6 días en esta sorprendente ciudad, incluyendo una excursión a Uppsala ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
5 días de agosto de 2019 en Estocolmo5 días de agosto de 2019 en Estocolmo Viaje en familia a finales de agosto de 2019 a la capital de Suecia durante 5 días ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Escania, Malmö y alrededoresEscania, Malmö y alrededores Un recorrido por el sur de Suecia ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Estocolmo con niños pequeñosEstocolmo con niños pequeños Viaje de 4 dias con nuestros hijos pequeños a la capital de Suecia ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Ciudad-Localidad Tema: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia
14-02-2009

Fecha: Sab May 17, 2025 08:56 am    Título: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Buenos días; En Agosto vamos 5 días a Estocolmo y estoy preparando el itinerario para estos días,contando que vamos diez y 5 de ellos ya tienen 70 años no quiero pasarme con las visitas y que se cansen muxo! El primer día llegaremos al aeropuerto sobre las 11.30 de la mañana y he pensado que entre que vamos al hotel,dejamos cosas y comemos cerca del hotel ya seran sobre las 14-15. Quizas seria buena idea ese día simplemente irnos a Gamla Stan y dar una vuelta por allí. Al día siguiente ya volveriamos con mas tranquilidad y hariamos visitas por la zona. Mi duda la tengo con skansen y...  Leer más ...

14-02-2009

Fecha: Sab May 17, 2025 09:16 am    Título: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Sab May 17, 2025 09:29 am    Título: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Skansen es muy grande. Luego ya uno tiene que ver si lo que va viendo le interesa más o menos, pero desde luego para recorrerlo entero se van muchas horas.
14-02-2009

Fecha: Sab May 17, 2025 09:56 pm    Título: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Abdelkrim Escribió:

Pues quizás es mejor reservar el día para skansen y si sobra tiempo tener algo preparado para visitar.

Esplendor nórdico
Seglora