2º dia en Venecia

2º dia en Venecia ✏️ Diarios de Viajes de Eslovenia Eslovenia

Segundo día en venecia ,comenzámos con el desayuno en el hotel no está mal pero no es de la categoría de un 4* de aqui de España ( tampoco el precio ) el desayuno digamos normál , todo bollería , fruta , salchichas , queso y embutidos . Una vez...
Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado

Diario: Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado

Puntos: 4.6 (12 Votos)  Etapas: 6  Localización: Eslovenia Eslovenia 👉 Ver Etapas

2º dia en Venecia - Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado (1)

Una vez desayunados el paseito de 5 minutos y a esperar que venga el tranvía ,no tuvimos que esperar mucho ningún dia ,y como era la última parada antes de venecia en menós de 10 minutos estábamos en Piazza de Roma donde comenzában nuestros paseos ,no hacia falta el mapa solo con seguir a la gente ibas a la plaza San marcos o al puente Rialto, pero de todas formas está señalado en la pared . Como el dia el dia anteriór habíamos andando un poco rápido porque no sabíamos si nos daria tiempo por la tarde para llegar hasta la plaza , lo tomamos con más calma porque ibamos a estar todo el dia alli.

2º dia en Venecia - Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado (2)

Bajamos mirando las tiendas y como tenía apuntado que en el centro comercial que hay junto al puente Rialto hay baños gratis ,entramos al centro a visitarlo ( todo muy caro ) se llama T Fondaco Dei Tedeschi , está justo terminár de bajar el puente dirección a la plaza San Marcos , aprovechámos para ir al baño y subimos arriba que es donde se solicitán las citas en unas máquinas que hay alli para subír a la terraza y tíénes unas vistas de 360º de toda Venecia , nosotros entrámos a las 12 y solicitámos la visita para la 1 y media , asi que dimos una vuelta por las tiendas de allí , y comimos en una pizzeria que hay junto al puente .

2º dia en Venecia - Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado (3)

La visita a la terraza esta muy bién por las vistas que tiene ,sólo se puede estár 15 minutos y luego te sacán pero tienes tiempo suficiénte para hacer las fotos que quieras, habia una tienda de gafas en el centro comercial curiosa te parabas en el espejo y te veías con gafas de esa marca sin llevarlas puestas ,asi eran de caras .

2º dia en Venecia - Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado (4)

Después de visitar el centro comerciál fuimos hacia la famosa plaza para ver si podíamos entrár a visitár la Basílica San Marcos con el truco de la mochila o había que hacer cola , pues funciona ,fuimos a la taquilla dejé la mochila y me diéron los pases , no recuerdo creo que era media hora lo que podias estár , fuimos a la entrada y enseñé el pase al personal que habia alli y para adentro sin esperar , porque había mucha gente en la fila muchos se veía que eran de cruceros , mis chicas alucinabán al ver como no tuvimos que esperar ni ahi ni para el baño en el centro comerciál y luego me dícen que soy pelma preparando todo

2º dia en Venecia - Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado (5)

2º dia en Venecia - Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado (6)

En 15 minutos te sobra tiémpo para ver la basilica nos fuimos hasta el fondo de la plaza junto al canal para subir hacia la plaza ded Roma por el otro lado y para tomar algo en los bares que están mas alejados de la plaza ,ya que los precios son más baratos y aprovechar de nuevo para ir al baño, y quedarnos a cenar cuando fuese la hora , después de cenar hicimos las compras de recuerdos ( imanes) es donde mas baratos estabán y unas camisetas y vuelta al hotel estábamos agotados después de estár todo el dia pateando venecia ,mañana entramos en Eslovenia

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Ruta en coche desde España a Eslovenia con final no esperado
Imagen: Emilio1956  emilio1956  05/04/2020 09:30   📚 Diarios de emilio1956
gracias ronh, hasta que no pasa una cosa así, no te das cuenta la importancia de saber la importancia de la comunicación
Imagen: Rociolago  Rociolago  10/04/2020 01:41
Comentario sobre la etapa: De kobarid a Bled y conclusión final
Me ha encantado tu diario. Enhorabuena por dejar de fumar y me alegro que estéis todos bien
Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/04/2020 09:02   📚 Diarios de marimerpa
Una pena el final tan brusco y por razones de salud. Para otra ocasión. Me ha traído muchos recuerdos.
Imagen: Maiteb  maiteb  24/05/2020 05:54
Me alegro de que tu mujer esté bien. Espero poder ir a Eslovenia en octubre así que tu diario me viene genial.

Eskerrik asko!!!
Imagen: Emilio1956  emilio1956  24/05/2020 09:25   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: De kobarid a Bled y conclusión final
gracias , nos quedamos con lo positivo del viaje

Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 669
Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 501
Ruta por Eslovenia y VeneciaRuta por Eslovenia y Venecia Ruta en coche de 8 días por Eslovenia y Venecia en Julio del 2023. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
ESLOVENIA, el lado soleado de los AlpesESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes un pequeño país, con grandes atractivos ⭐ Puntos 4.98 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
Eslovenia en autocaravana; país de bosques, lagos, montañas y villas medievalesEslovenia en autocaravana; país de bosques, lagos, montañas y villas medievales Viaje por Eslovenia en Autocaravana cruzando... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244

Pais Tema: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas
23-01-2008

Fecha: Vie Jun 05, 2026 01:36 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Hombre claro, ya sé que lo que me vaya a tocar es impredecible....

Me llevaré chubasquero y algún pantalón largo y zapato cerrado, esperando que si llueve sean tormentas y no todo el día, en teoría a finales de Junio debería mejorar porque estoy siguiendo el tiempo últimamente y lleva dos semanas lloviendo sin parar....

Gracias
fddo1
Imagen: Fddo1
16-08-2008

Fecha: Dom Jun 07, 2026 04:57 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Hola a todos, estoy planificando mi viaje a Eslovenia. He cogido 10 noches¡¡ por temas de vuelos pero no me importa.
Llegamos a Venecia y queremos sobre todo naturaleza y senderismo, por supuesto ver ciudades o pueblos y disfrutarlos.
La zona de Bovec parece muy bonita con el rio soca, no se por donde empezar si por Liubliana o directamente a la zona tolmin o bovec.
Me ayudáis en como repartir las noches como zonas bases?
23-01-2008

Fecha: Dom Jun 07, 2026 06:13 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Buenas, yo voy ahora a finales de Junio una semana, de sábado a sábado, voy alguna noche menos que tú, pero mi ruta es esta: Bled (3 noches)- Bovec (2 noches)- Postjona (1 noche)- Liubliana (1 noche). Mi plan es naturaleza pura y dedicar un día a Liubliana ya que entramos y salimos en vuelo directo desde Madrid.

Espero que te sirva.
fddo1
Imagen: Fddo1
16-08-2008

Fecha: Dom Jun 14, 2026 05:57 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Hola de nuevo, estoy planteando así los 10 días que principalmente prefiero naturaleza a ver que os parece: Día 1 kobarid Día 2 y 3 zona bovec Día 4 kranksja por la carretera famosa , ver lago jasna, otras cosas e ir a bled y allí pasar 2 noches Día 5,6, bled y bohinj, cascadas, rutas, dormir en kamink Día 7 kamink, visita pueblo y velika planina, nos vamos a Logarska Dolina para dormir Día 8 casada riank y refugio, vamos a liubliana (2 noches capital) Día 9 todo el día allí Día 10 Cueva stockan y Rakov Skocjan , dormir cerca Día 11: regreso a Venecia aeropuerto salida por la...  Leer más ...
23-01-2008

Fecha: Mar Jun 16, 2026 09:40 pm    Título: Re: Eslovenia: Que visitar, alojamiento, rutas

Yo voy ahora este sábado y voy 8 días contando el de entrada y salida, es decir, 3 menos que tú, lo que comparto de tu itinerario:

- Hago dos días en Bovec enteros y dos noches
- Hago dos días en Bled enteros
- Un día lo dedico a cuevas, Postjona a primera hora y luego Scokjan
- Hago una sola noche en Liubliana y menos de 24 horas para ver la ciudad, o 24 horas...