Sábado 3 de Agosto:
Para este día optamos por no madrugar y tomarnoslo más relajado, ya que llevabamos muchos días seguidos madrugando y viendo muchas cosas. Por lo que optamos por dedicar el día a la zona de O Grove que la teníamos muy cerca de nuestro alojamiento.
Empezamos el día comprando el pan en una panadería cercana a nuestro alojamiento (Panadería Castro) donde hacen ellos mismos el pan, bollería y empanadas, todo buenísimo y que además tienen una pequeña tienda de ultramarinos con todos los productos que se pueden necesitar.
Nos montamos nuestro desayuno en el jardín de nuestra casa rural y sobre las 10:30 nos pusimos en marcha hacía nuestro primer destino del día, la Isla de La Toxa, donde estuvimos un rato viendo a las mariscadoras realizando su tarea con la marea baja y visitando la Ermida de San Caralampio e San Sebastián, Ermita revestida de conchas de vieiras.

Al acabar de comer comenzamos el Paseo de Pedras Negras que a esa hora no había casi nadie y nos fuimos deleitando con las vistas, las calas y el paseo en sí, que es una pasarela de madera y esta rodeado de grandes piedras.

A las 20 nos subimos de nuevo a la casa rural para ducharnos y cambiarnos para ir a otro de esos lugares mágicos que descubrimos durante nuestro viaje, la Ermida Da Lanzada, desde la que vimos uno de los atardeceres más preciosos de nuestra vida, y es que en este lugar hay merenderos con vistas al mar, así que decidimos hacer una cena de picnic viendo el atardecer.

Estuvimos por allí hasta que se hizo completamente de noche y nos marchamos a descansar.