Último desayuno
Tristemente tocaba volver a la vida real, teníamos el vuelo pronto porque hacíamos cambio de avión en Miami. Recogimos maletas y fuimos hacia recepción, en mitad del camino un empleado vino corriendo a cogernos las maletas diciendo que eso era trabajo de ellos, que tendríamos que haber llamado

Dejamos las cosas en recepción, hicimos el check out y fuimos a desayunar. Pude hacer las últimas fotos para despedirnos del maravilloso hotel.
Lo mejor del Bahia Príncipe Sian Kaan: La habitación con Jacuzzi, sus jardines y la playa

El personal, trabajan muy duro y no encontramos a ninguno que no fuera un 10

La comida, volvimos con casi 5kg de más (hay que decir que en USA tampoco cuidamos mucho la dieta)

Los servicios del hotel, tienes lo que quieras, cuando quieras y como quieras, ojalá podamos volver pronto y si algún día hacen habitaciones Swim Up ya será un hotel insuperable!

La vuelta a casa fue larga, dura y triste pero para poder volver a tener vacaciones hay que volver a la vida real y trabajar.
Espero que mi primer diario sirva para inspirar a alguno de vosotros, yo he disfrutado muchísimo preparándolo y recordando los maravillosos días que pasamos en nuestra luna de miel. Gracias por leerme y disculpad el tostón