Seguimos con el buen tiempo. Hoy nuestro plan es visitar la cascada de Lutour y realizar parte de la senda de las cascadas.
La cascada de Lutour se ve desde la Raillere. Si subes aprox 5 minutos ves otra cascada que no recuerdo su nombre pero merece la pena.

Como explico en el Día 2, la senda de las cascadas es un trayecto de 2 horas ida desde la Raillere hasta Pont de Espagne. Nosotros comenzamos a hacerla y subimos durante 1 hora aprox, aprovechando que la peque aguantaba en la mochila. Cuando empezaba a protestar emprendimos la vuelta. Hoy hay que volver a casa y no se nos puede hacer muy tarde.
Es una senda muy facil, de subida entre piedras y cascadas. Muy muy bonita.

En nuestra vuelta a casa paramos a ver Lourdes. Es una ciudad curiosa. Con su santuario famoso por los milagros hace que sea una ciudad de peregrinación. Todo relacionado con la religión. Suvenir religiosos.... bueno, todo gira en torno a la virgen de Lourdes,
Nosotros que no somos muy devotos nos dedicamos a dar un paseo, a comernos una pizza y seguimos nuestro viaje a casa.
Teníamos la espina clavada desde el viaje que hicimos a Gavarnie. Nos llovió tanto que solo pudimos ver el circo. Solo por eso mereció la pena nuestra viaje, pero nos dejó con las ganas de volver.
Nos hemos sacado la espina y de que manera! Eso si, las ganas de volver no se nos han quitado.