Etapa 13. Sos del Rey Católico - Barcelona

Etapa 13. Sos del Rey Católico - Barcelona ✏️ Diarios de Viajes de España España

Dia 13. SOS del Rey Católico - Barcelona . 401 km. Hoy es nuestro último día. Nos despertamos pronto, y como no tenemos el desayuno incluido en el Parador ( son 12 euros por persona, y prescindimos de esa tentación que son los buffets de los...
En coche por el Norte de España: Turismo y gastronomía. Verano 2020.

Diario: En coche por el Norte de España: Turismo y gastronomía. Verano 2020.

Puntos: 4.8 (10 Votos)  Etapas: 14  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Dia 13. SOS del Rey Católico - Barcelona . 401 km.

Hoy es nuestro último día.

Etapa 13. Sos del Rey Católico - Barcelona - En coche por el Norte de España: Turismo y gastronomía. Verano 2020. (1)

Nos despertamos pronto, y como no tenemos el desayuno incluido en el Parador ( son 12 euros por persona, y prescindimos de esa tentación que son los buffets de los Paradores..), y paseamos por SOS. No hay apenas gente en la calle y disfrutamos de sus calles, casas y la muralla con una luz perfecta. Es pronto para visitar cualquier monumento, como el Palacio Sada donde nació Fernando el Católico en 1452. Desayunamos en la parte nueva, fuera de las murallas, y por 7 euros, desayunamos como reyes, no vamos a ser menos…

Etapa 13. Sos del Rey Católico - Barcelona - En coche por el Norte de España: Turismo y gastronomía. Verano 2020. (2)

Como curiosidad, en 1985 se rodó en SOS La Vaquilla, la película de Berlanga ambientada en la Guerra Civil y por todo el pueblo hay sillas de tipo director, de bronce, con el nombre de los actores de la película.

Regresamos al Parador, hacemos el checkout y empezamos el camino de vuelta. Hacemos una parada breve en Ejea de los Caballeros, damos una vuelta por el centro, ponemos gasolina y empezamos el camino de vuelta…

Unas horas más tarde, y 2565 kilómetros de carretera, llegamos a casa.

Un viaje que hemos disfrutado mucho, hemos comido muy bien, no tendremos el habitual jet lag durante una semana por lo menos, y con la esperanza que en unos meses, todo y todos, estemos mucho mejor…

Saludos Amistad

Imagen: Yennefer  Yennefer  01/09/2020 18:15   📚 Diarios de Yennefer
Una ruta estupenda y un buen relato. Gracias por compartirlo. Te dejo unas merecidas estrellas.
Imagen: Belluguet  belluguet  02/09/2020 10:44   📚 Diarios de belluguet
Muchas gracias @yennefer
Imagen: Spainsun  spainsun  04/09/2020 20:30   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartir tu diario veraniego. Te dejo mis estrellas.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/09/2020 11:29   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje más bonito! Gracias por compartir.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 620
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
Costa de la Muerte,  Galicia.Costa de la Muerte, Galicia. 6 dias en la gallega Costa de la Muerte, y alguna cosa más. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
gesink
Imagen: Gesink
11-05-2015

Fecha: Jue Jun 05, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola!!
Qué me recomendaríais para hacer una ruta de unos 5 ó 6 días por España? Descartaría Galicia y el País Vasco por ser lugares ya conocidos, y también Andalucía por no soportar demasiado bien temperaturas de 40 grados.

Gracias.
Saludos!!
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Jue Jun 05, 2025 11:41 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

gesink Escribió:
Hola!!

Gracias.
Saludos!!

Asturias o Cantabria??? Amistad
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Vie Jun 06, 2025 01:32 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Alguna isla??
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Sab Jun 07, 2025 06:07 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Depende del rollo que busques. Si te va la montaña y el senderismo tienes mucho donde elegir, aunque personalmente prefiero, con diferencia, Los Pirineos. Menorca o Formentera, para relax y maravillosas playas y calas. En un plan más urbanita cultural te puede venir bien casi cualquier ciudad... Pero en verano evitaría el sur, quizá con la única excepción de Cádiz, preciosa y no excesivamente calurosa.
Davidolbla
Imagen: Davidolbla
17-06-2025

Fecha: Mar Jun 17, 2025 11:35 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Buenos días chic@s, este verano vamos a un camping a playa de aro, vamos con mi hijo de 4 años, al ir desde Madrid se nos va hacer largo el viaje sobre todo la vuelta.
Somos de hacer turismo un poco activo, buceo, senderismo, escalada, kayak... Al ir con mi hijo de 4 años, había pensado a la vuelta ir un par de días a Congost de Mont Rebei y hacer kayak, y quizá otra noche cerca del monasterio de piedra, alguna recomendación que nos pille cerca del camino de vuelta para hacer alguna actividad? Puedo cambiar totalmente los planes.
Gracias chicos espero un poco de vuestras ayuda.

LaGuardia - Rioja Alavesa, Alava
Oficinas-...