Dia fantastico. Nos levantamos a las 8:45 de la mañana, nos aseamos y nos fuimos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos nos fuimos a recepción a conectarnos un poco a wifi, de ahí nos fuimos a coger el bus para el parque , de ahí nos...
Nos levantamos a las 8:45 de la mañana, nos aseamos y nos fuimos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos nos fuimos a recepción a conectarnos un poco a wifi, de ahí nos fuimos a coger el bus para el parque , de ahí nos fuimos al parque Disney Studios , lo primero que hice fue hacerme una foto con el paraguas de la película cantando sobre la lluvia, de ahí nos fuimos a subirnos mi prima y yo a la atracción rc racer que era una montaña rusa, cuando nos bajamos, nos fuimos a subirnos mi prima, mi madre y yo en la montaña rusa del perro de Toy Story, cuando nos bajamos nos fuimos a subirnos mi prima ,mi padre y yo en los paracaídas de Toy Story , cuando nos bajamos nos fuimos a subirnos otra vez en el Star Tour, cuando nos bajamos nos fuimos a ver el espectáculo de coches, cuando termino nos fuimos a comer al buffet de Star , cuando terminamos nos fuimos a subirnos mi padre , mi prima y yo en la caída libre del hotel, cuando bajamos nos fuimos a subirnos también mi padre, mi prima y yo en la atracción de Nemo que era una montaña rusa, cuando terminamos nos fuimos todos a subirnos a la atracción de ratatouille , cuando terminamos nos fuimos a tomarnos la pause gourmande (merienda), cuando acabamos nos fuimos al parque de Disneyland a la zona de Frontienland a subirnos mi prima y yo en el tren de la mina , cuando nos bajamos nos fuimos a subirnos otra vez mi madre, mi prima y yo a la casa fantasma, cuando nos bajamos nos fuimos a cenar al buffet Plaza
Garden y ya de ahí nos fuimos al hotel a ducharnos y a acostarnos
Sur de Francia 2024Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales.⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 955
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
Buenas! Estoy preparando el viaje con dos niños de 4 años y 10 años, quiero ir tres días a los parques, hacer dos noche no se si en hotel asociado o buscar un apartamento por la zona Serris que queda cercana y creo que hay transporte a disney y luego hacer una noche en París para ver París. El tema que estoy pensando en ir hasta Burdeos en coche dejarlo en parking y coger tren directo hasta París y la otra opción si cojo un apartamento con garaje podría ir hasta allí en coche así no depender de horarios y llegaría a primera hora para aprovechar los parques. Qué me aconsejas????
Iremos a Disneyland París en el mes de Marzo con un niño de 2 años, estaremos tres días en el parque. No hemos estado nunca así que vamos un poco perdidos.
Hemos reservado para comer en el Plaza Gardens Restaurant, 2 días, y el PYM Kitchen, 1 día, y para cenar todas las noches en el Cape Cod. Por las opiniones que hemos visto consideramos que son las mejores opciones para ir con el peque, que os parecen?
Me podéis dar pistas sobre que atracciones no nos podemos perder y algún consejo para que el peque disfrute al máximo de su estancia?
Hola!
Respecto a las comidas para cenar te recomiendo que mires si hay hay en el Downtown que está en el hotel marvel.
En cuanto a las atracciones hay muchas familiares, como small world, Peter pan, piratas... Y sino, tienes la opción de pedir baby switch, que te da la opción de hacer cola una vez y que se quede una persona con el peque, y luego el otro puede subir sin hacer la cola otra vez.
Hola!
Gracias por la información, el Downtown ya tiene todas las mesas reservadas.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 21882