Magic Kingdom

Magic Kingdom ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

MIERCOLES 7 OCTUBRE 2009: MAGIC KINGDOM. Nos despertamos a las 7.30 am como siempre , bajamos y desayunar y salimos por la interestatal 4 hacia MK. Pagamos el parking 14$ y a las 8.30 estábamos esperando el monorraíl. A las 08:55 llegamos al...
  Fecha creación:   Puntos: 4.7 (6 Votos) 📝 Etapa 4 de 15
A dream come true '09

Diario: A dream come true '09

Puntos: 4.8 (25 Votos)  Etapas: 15  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

MIERCOLES 7 OCTUBRE 2009: MAGIC KINGDOM

Nos despertamos a las 7.30 am como siempre , bajamos y desayunar y salimos por la interestatal 4 hacia MK. Pagamos el parking 14$ y a las 8.30 estábamos esperando el monorraíl. A las 08:55 llegamos al parque y oímos la cuenta atrás.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (1)

Nada más entrar fuimos a atención al cliente, para recoger las entradas de Halloween que había comprado con opción will call, que recogimos sin problemas. Después pedimos las chapas de este año y atravesamos main street con dirección a adventurland.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (2)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (3)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (4)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (5)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (6)

Subimos primero en las alfombras de Aladdín y después en Piratas del Caribe 2 veces seguidas ya que no había cola. (Aquí ir siempre por la cola de la izquierda ya que se tarda menos y la gente siempre tiene tendencia a ir hacia la derecha)
URL=http://img256.imageshack.us/i/dsc04665t.jpg/]Magic Kingdom - A dream come true \'09 (7)[/URL]Magic Kingdom - A dream come true \'09 (8)

Mirad el cartel que me encontré:
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (9)

Continuamos hacia Splash Mountain (Estupenda atracción de agua que no os podéis perder, ya que está muy bien tematizada y es una de las mejores de MK) subimos también 2 vece seguidas y luego me subí también 2 veces seguidas en Big Thunder Mountain (Mine Train), aunque ya puedo compararlo mejor con el de parís y es mejor el de parís ya que es más rápida.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (10)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (11)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (12)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (13)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (14)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (15)

Como si estuviesemos en nuestra propia casa:
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (16)

Localizamos el sitio donde comer nuevamente fish & chips y bajamos por el castillo para ver el show de Mickey que no recuerdo el nombre Avergonzado . El show está muy bien, era la primera vez que le veía y me gustó mucho, aunque pasé unos calores horribles, así que no quiero pensar como lo pasan los bailarines y los personajes Avergonzado ufff…
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (17)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (18)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (19)

Después volvimos a seguir poro nuestro recorrido y fuimos a Haunted Mansión (Dark ride) desde que la renovaron está bastante mejorada y no os olvidéis de localizar a Walt Disney entre uno de los 999 fantasmas Guiño Guiño
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (20)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (21)

Al acabar cambiamos hacia Fantasyland y cogemos el fast pass de Peter pan. Mientras llegaba la hora entramos a It’s a small World (siempre parece que hay mucha cola pero suele ir bastante rápido) y también a Winnie The Pooh (dark ride), que ponía 35 minutos de cola y parecía que había menos pero no, tuvimos que esperar los 35 minutos, pero bueno merece la pena porque es una atracción que no tenemos en parís, y aunque no es que sea muy fan del “oso come-miel” Malvado o muy loco Riendo la ride me gusta bastante.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (22)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (23)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (24)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (25)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (26)

Al acabar ya era la hora de usar el fast pass de peter pan(dark ride). Atracción bastante corta pero es un imprescindible a visitar.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (27)

Al salir fuimos a comer a Columbia Habour House. Pedimos fish & chips y dos coca-cola que costó 13.37 $. Magic Kingdom - A dream come true \'09 (28)

Comimos tranquilamente y al terminar fuimos a coger un sitio a la sombra para ver la cabalgata de las 3pm y para comer de postre me compre un fudge de menta-chocolate que me costó 3.99S. La cabalgata está adaptada a la fiesta de Mickey y es muy colorida.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (29)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (30)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (31)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (32)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (33)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (34)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (35)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (36)

Antes de la cabalgata y coincidiendo con el relanzamiento en dvd de Snowhite, salieron estos personajillos y me acordé que uno que ronda por este foro:
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (37)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (38)

Cuando terminó fuimos hacia Tomorroland y subimos en Buzz Lightyear para disparar un rato y descargar tensiones Muy feliz . También dimos un paseito tranquilo en Tomorrowland Transit Authority y de paso poder ver un poco las obras de Space Mountain que re-abre en noviembre. Aquí os enseño las fotos que pude hacer:
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (39)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (40)

Ya que estábamos allí también entramos a ver esa gran atracción mítica de Walt Disney que es “Carrousel of Progress” que quieren quitar y yo estoy completamente en contra. Ya sabemos todos que ya se ha quedado antigua pero es que es un legado que nos dejó Walt!! (It’s a great beautiful tomorrow!!!!!”) Riendo
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (41)

Continuamos la ruta y fuimos a Mickey Townfair, a ver las casas de Mickey y Minnie y hacer algunas fotos.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (42)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (43)

Este año teníamos que entrar al hall of Presidents para ver a Obama, así que fuimos y bueno nos llevamos un poco de decepción porque apenas habla nada y le han aclarado un tanto el color de piel… Ojos que se mueven pero bueno, es que esta atracción es muy patriótica y hay que conocer bien la historia de EEUU para entenderla.

Al acabar empezaba el Show Celebrate alrededor del castillo y fuimos a verlo. Son varias carrozas y en un momento los personajes se bajan a bailar con la gente y estuvimos bailando una conga con Mickey y Minnie, estuvo muy divertido Muy feliz
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (44)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (45)Magic Kingdom - A dream come true \'09 (46)

Después de los bailecitos volvimos por adventureland para ir a Tiki room, ya que por la mañana no abre hasta las 10 y después repetimos en Piratas del caribe.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (47)

Ya se estaba haciendo de noche y fuimos a Sleepy Hollow para merendar un funel cake tranquilamente y después fuimos a coger sitio para ver la cabalgata nocturna Spectromagic. Nos sentamos en un banco enfrente del castillo y nos fuimos turnando para visitar las tiendas mientras esperábamos.
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (48)

Spectromagic empezó con 20 minutos de retraso Trist debido a problemas técnicos que avisaban por megafonía cada 5 minutos. La cabalgata la han cambiado a la del año pasado aunque no la pudimos ver muy bien desde el banco por la gente que había. Trist
Como era de esperar Whises también tuvo un poco de retraso aunque esta vez solo fueron 15 minutos Sonriente , aunque como siempre mereció la pena porque es perfecto Aplausos Aplausos Implosible perderselo . Os pongo 2 fotos que conseguí que me quedasen más o menos bien:
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (49)
Magic Kingdom - A dream come true \'09 (50)

Cuando terminó esperamos un poco a que saliese el mogollón de gente, cogimos el monorraíl y el coche y llegamos al hotel a las 11:05 y derechas a la cama a dormir.

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.7 (6 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: A dream come true '09
Imagen: RicK-ardo  RicK-ardo  18/05/2010 00:40
Hola Grully, gracias por contestarme, me imaginaba que acá no podías contarme, lo podras hacer a mi mail ?. Es:
rossiricardo2004@yahoo.com.ar
Ya leí 3 veces tu diario está buenisimo al igual que las fotos.
Espero noticias, saludos.
Imagen: Default https Avatar  grully  23/05/2010 10:14   📚 Diarios de grully
Ya te he enviado el mail Guiño
Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  02/06/2010 03:04
Me ha gustado mucho tu Diario, me parece muy completo y con muchos datos interesantes.

Un saludo.
Imagen: RicK-ardo  RicK-ardo  05/06/2010 20:45
Gracias !!!! . He recibido tus mails, luego te cuento como me va, saludos
Imagen: Pirris  pirris  25/07/2010 13:48   📚 Diarios de pirris
Que bueno vuestro diario! Me encanto lobien que os lo montasteis y que organización! Completisimo y cuantos datos útiles. Vosotras sabéis mucho ehhhh jejeje. Que envidia me dais con el tema compras tb, como se nota que no lleváis hombres... Jajaja ojalá y yo cuando vaya el mes que viene pudiera ir tantos días de outless con mi marido pero no lo creo...estrellitas a gogo por lo bien que lo habéis hecho.
Voy a ver si puedo mandaros un privado para que cuando podáis me contéis sobre unos detallitos que me interesan.
Felicidades por tan buen trabajo!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Mi guia Costa Oeste EEUUMi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Zion National Park