Pues nada tocaba levantarse y empezar a llorar, era terrible la semana se nos había pasado entre las manos y casi sin darnos cuenta. Es verdad que lo habíamos pasado estupendamente y que nos llevabamos un montón de experiencias pero nos quedariamos un mes más allí si hiciera falta. El sitio es estupendo y si pudieramos volveríamos allí a la semana siguiente.
Llamamos por la mañana a nuestra agente de travelplan y nos dijo que a las seis pasarían a buscarnos o sea que aún podríamos disfrutar bastante del hotel durante todo el día.
Cuando salimos de desayunar nos fuimos a recepción para pedir el check-out tardio previo pago 60$ y hasta las seis y va y nos dice la de recepción que está todo ocupado y que sólo sería hasta las cuatro. Me pillé un cabreo de narices, como nos podía estar diciendo aquello si el hotel estaba a mitad de ocupación???????? No quisimos discutir mucho porque sólo nos quedaba un rato por allí y queríamos disfrutarlo a tope pero vamos esta es una falta que le pongo al hotel grave. Me pareció muy mal que un hotel de esta categoría en vez de facilitarte las cosas lo que hace fue complicarlas y aún más cuando iban a ganar 60 $ más. De verdad que no lo entendí pero bueno evidentemente no lo cogimos y a las 12 dejamos la habitación y metimos las maletas en el cuarto que tienen para ello y después antes de irnos nos duchamos en las duchas que tienen para cuando te vas. Todo muy bien pero el detalle a mi me pareció muy feo la verdad.
Después vino lo peor durante todo el día, porque tuvimos que despedirnos de toda la gente que habíamos conocido y nos dio mucha pena, todo el mundo nos había tratado con mucho cariño y de verdad que esperamos volver por allí. Desde aquí un abrazo muy grande a mis amigos canadienses, a mis amigos colombianos y a César, Miguel, Ismael Lilian, Sonia, Dulce, Evelyn, Francis, Jacqueline y Benito que nos hicieron pasar unos de los mejores días de nuestra vida. Son todos increíbles, el hotel es espectacular pero sin ellos seguro que sería mucho peor de lo que es.
El autobús llegó puntual y nos llevó al aeropuerto en el que no tuvimos problemas para coger los asientos todos juntos y la anécdota del día llegó cuando vimos el nombre del avión que nos iba a llevar de vuelta. Se llamaba David Bisbal y de verdad que a la vuelta hizo honor a su nombre porque se pilló unos meneos con las turbulencias que no veas

CONCLUSIONES:
Haber esta era mi segunda vez en tres años que iba a Punta Cana y tener por seguro que no será la última. Es una zona que me encanta, la playa es increíble aunque esta del majestic para mi es peor que la del palladium y la gente es totalmente increíble. Os recomiendo sin duda este hotel porque es fantástico e ir a todos los restaurantes porque merecen todos mucho la pena aunque sin duda el francés es el mejor y el de la playa quizás es el más flojito. El hotel es pequeñito con sus defectos y virtudes por el tamaño. Es bueno porque llegas a todos los sitios enseguida y porque haces mucha amistad con todos los camareros y eso crea un vínculo personal muy grande. En lo malo es que por ejemplo a mi me encantaba pasear por el palladium y perderme por sus múltiples caminos y encontrarte con sitios por los que nunca habías pasado.
Espero algún día volver y sobre todo con este diario espero haberos hecho pasar un rato agradable y que os halla ayudado a decidiros en la elección de hotel o en viajar a Punta Cana.
Por último un saludo muy grande a mi amigo Padua por recomendarme ir a este hotel cuando le conocí el año pasado en Riviera Maya, a Skygirl por contarme con pelos y señales como era el hotel antes de ir y sobre todo a mis amigos que han hecho de este viaje uno de los mejores momentos de mi vida.
Un abrazo y hasta la próxima