Viernes, despedida y conclusiones

Viernes, despedida y conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Espectacular semana en el Majestic Elegance

Diario: Espectacular semana en el Majestic Elegance

Puntos: 4.5 (41 Votos)  Etapas: 9  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Pues nada tocaba levantarse y empezar a llorar, era terrible la semana se nos había pasado entre las manos y casi sin darnos cuenta. Es verdad que lo habíamos pasado estupendamente y que nos llevabamos un montón de experiencias pero nos quedariamos un mes más allí si hiciera falta. El sitio es estupendo y si pudieramos volveríamos allí a la semana siguiente.
Llamamos por la mañana a nuestra agente de travelplan y nos dijo que a las seis pasarían a buscarnos o sea que aún podríamos disfrutar bastante del hotel durante todo el día.
Cuando salimos de desayunar nos fuimos a recepción para pedir el check-out tardio previo pago 60$ y hasta las seis y va y nos dice la de recepción que está todo ocupado y que sólo sería hasta las cuatro. Me pillé un cabreo de narices, como nos podía estar diciendo aquello si el hotel estaba a mitad de ocupación???????? No quisimos discutir mucho porque sólo nos quedaba un rato por allí y queríamos disfrutarlo a tope pero vamos esta es una falta que le pongo al hotel grave. Me pareció muy mal que un hotel de esta categoría en vez de facilitarte las cosas lo que hace fue complicarlas y aún más cuando iban a ganar 60 $ más. De verdad que no lo entendí pero bueno evidentemente no lo cogimos y a las 12 dejamos la habitación y metimos las maletas en el cuarto que tienen para ello y después antes de irnos nos duchamos en las duchas que tienen para cuando te vas. Todo muy bien pero el detalle a mi me pareció muy feo la verdad.
Después vino lo peor durante todo el día, porque tuvimos que despedirnos de toda la gente que habíamos conocido y nos dio mucha pena, todo el mundo nos había tratado con mucho cariño y de verdad que esperamos volver por allí. Desde aquí un abrazo muy grande a mis amigos canadienses, a mis amigos colombianos y a César, Miguel, Ismael Lilian, Sonia, Dulce, Evelyn, Francis, Jacqueline y Benito que nos hicieron pasar unos de los mejores días de nuestra vida. Son todos increíbles, el hotel es espectacular pero sin ellos seguro que sería mucho peor de lo que es.
El autobús llegó puntual y nos llevó al aeropuerto en el que no tuvimos problemas para coger los asientos todos juntos y la anécdota del día llegó cuando vimos el nombre del avión que nos iba a llevar de vuelta. Se llamaba David Bisbal y de verdad que a la vuelta hizo honor a su nombre porque se pilló unos meneos con las turbulencias que no veas Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

CONCLUSIONES:
Haber esta era mi segunda vez en tres años que iba a Punta Cana y tener por seguro que no será la última. Es una zona que me encanta, la playa es increíble aunque esta del majestic para mi es peor que la del palladium y la gente es totalmente increíble. Os recomiendo sin duda este hotel porque es fantástico e ir a todos los restaurantes porque merecen todos mucho la pena aunque sin duda el francés es el mejor y el de la playa quizás es el más flojito. El hotel es pequeñito con sus defectos y virtudes por el tamaño. Es bueno porque llegas a todos los sitios enseguida y porque haces mucha amistad con todos los camareros y eso crea un vínculo personal muy grande. En lo malo es que por ejemplo a mi me encantaba pasear por el palladium y perderme por sus múltiples caminos y encontrarte con sitios por los que nunca habías pasado.
Espero algún día volver y sobre todo con este diario espero haberos hecho pasar un rato agradable y que os halla ayudado a decidiros en la elección de hotel o en viajar a Punta Cana.
Por último un saludo muy grande a mi amigo Padua por recomendarme ir a este hotel cuando le conocí el año pasado en Riviera Maya, a Skygirl por contarme con pelos y señales como era el hotel antes de ir y sobre todo a mis amigos que han hecho de este viaje uno de los mejores momentos de mi vida.
Un abrazo y hasta la próxima Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Espectacular semana en el Majestic Elegance
Imagen: Chiwy  Chiwy  29/01/2010 20:18
Muy buena descripción del hotel crismartin!! Y a mi personalmente me ha venido muy bien que lo compares con el Palladium, que es al que yo tengo pensado ir. El majestic se me va de presupuesto, jeje
Imagen: Mirandita  Mirandita  28/04/2010 08:31
Me a encantado tu diario,hace dos años estuvimos en el Magestic Colonial de Luna de Miel 14 dias,y fué un viaje inolvidable,el proximo hotel que visitaremos será este hotel vecino,me encanta!!Un saludo.
Imagen: Crismartin  crismartin  28/04/2010 08:38   📚 Diarios de crismartin
Muchas gracias mirandita, fue un viaje estupendo que estoy deseando repetir. Espero que este año sea posible
Imagen: Pedro.sanchezv  pedro.sanchezv  12/09/2012 17:30
Muy bien,me gusto mucho.desde luego por ese precio no me lo pensaría pero eso fue un oferton¡¡¡¡Gracias por tu experience¡¡¡

Imagen: Crismartin  crismartin  12/09/2012 18:01   📚 Diarios de crismartin
Es evidente que ahora mismo viajar a ese hotel por ese precio es francamente imposible. Una pena porque el hotel merece muy mucho la pena. Como te comentaba no tiene el ambiente ni mucho menos del Palladium pero desprende lujo por los cuatro costados

Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
BAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUSBAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS BAYAHIBE, SAONA, SANTO DOMINGO E ISLA CATALINA. ⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025