![]() ![]() Dia 9 y 10. Holbox ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Cuando nos despertamos nos hicimos el desayuno en el camping y decidimos que iriamos hacia Punta Mosquito. Fuimos andando por la playa y en una playa pasado el hotel las Nubes alquilamos un kayak. Estuvimos disfrutando de los bancos de arena, y...![]() Diario: Península de Yucatán Express en coche, Mexico⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Cuando nos despertamos nos hicimos el desayuno en el camping y decidimos que iriamos hacia Punta Mosquito. Fuimos andando por la playa y en una playa pasado el hotel las Nubes alquilamos un kayak. Estuvimos disfrutando de los bancos de arena, y, aunque no tuvimos la suerte de que la merea no estuviera del todo baja, disfrutamos muchisimo. Nos quedamos tirados en la arena comiendo mango y disfrutando de las vistas. A la vuelta al camping vimos un mercado donde la comida esta muy rica, y donde compramos unos aguacates buenisimos. Cuando cae el sol la gente se reune en el paseo para ver el precioso atardecer. Al dia siguiente fuimos, caminando, hasta Punta Cocos. Un camino largo, en bastante mal estado, pero andar es gratis. Menos mal que no alquilamos una bici para ir allí. Habia llovido y estaba todo encharcado. Queriamos quedarnos allí para ver la luminiscencia, pero nos volvimos antes de que cayera el sol. Índice del Diario: Península de Yucatán Express en coche, Mexico