Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
3.- Reykjavic

3.- Reykjavic ✏️ Travel Journeys of Iceland Iceland

Hoy dedicamos la mañana a conocer un poco la capital del país, paseo por la zona del centro, bajamos hasta el paseo marítimo para visitar el monumento Sun Voyager, el Harpa, auditorio de la orquestra sinfónica islandesa, etc. Sun voyager. Harpa...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 12
Islandia e Islas Svalbard

Travelogue: Islandia e Islas Svalbard

Points: 5 (9 Votes)  Travelogues: 12  Localization: Europe North Europe North 👉 Show Journeys

3.- Reykjavic - Islandia e Islas Svalbard (1)
Sun voyager

3.- Reykjavic - Islandia e Islas Svalbard (2)
Harpa

Después de comer, salimos de Reykjavic para dirigirnos al norte, hacia la península de Snaefells.

Por el camino, nos detendremos en Akranes y en Bogarnes, donde visitamos el museo de las sagas vikingas.

3.- Reykjavic - Islandia e Islas Svalbard (3)
Bogarnes

Nos detendremos también en la cascada de Skuggafoss

3.- Reykjavic - Islandia e Islas Svalbard (4)
Skugafoss

Y en los curiosos acantilados de Gerðuberg Cliffs, una impresionante pared de columnas de basalto

3.- Reykjavic - Islandia e Islas Svalbard (5)
Gerðuberg Cliffs

Finalmente llegamos al hotel, el Elohus Apartments. Un conjunto de seis cabañas, situado en medio de la nada, en el que nos relajamos y disfrutamos de la soledad y el paisaje que nos rodea.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Islandia e Islas Svalbard
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  20/09/2022 08:52   📚 Travelogues of Salodari
Los dientes largos solo con el título Smile
Ánimo con la continuación Amistad
Image: Spainsun  spainsun  20/09/2022 11:53   📚 Travelogues of spainsun
Me sorprende ver a través de tus ojos, un país del que acabo de volver... y descubrir que me he perdido bastantes cosas o no las he visto como tu. Así que ya tengo una escusa. Te dejo mis estrellas. Gran diario. Gracias por compartirlo.
Image: Salodari  Salodari  20/09/2022 15:39   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: 12.- Resumen. Hoteles, coche, precios…
Coincido con Spainsun, cada vez que leo sobre Islandia me doy cuenta de todo lo que me faltó por ver en mi viaje de 11 días. Y Svalbard es un destino suuuperapetecible. Muchas gracias por compartir esta aventura tan bonita Amistad Te mando unas estrellas.
Image: Chungking  chungking  21/09/2022 08:39   📚 Travelogues of chungking
@JMGT , me lo he leido de un tirón. Estupendo diario, bonitas fotos, y destinos diferentes y muy interesantes, especialmente para mí, ya que me apasionan los volcanes y las minas, en explotación o abandonadas. te dejo 5 estrellas porque no hay más. saludos y gracias.
Image: Marimerpa  marimerpa  02/10/2022 10:12   📚 Travelogues of marimerpa
Vaya viajazo! Además de Islandia, que es maravillosa (volví hace muy poco y estoy nostálgica), las Svalbard son increíbles!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIAAÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA Descripcion de nuestro viaje de 16 dias por Finlandia, Estonia y Letonia, en agosto de 2017 ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail: 14 días en el norte de Europa. Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
Crucero fiordos del norte Pullmantur 28 junio- 5 julio 2014Crucero fiordos del norte Pullmantur 28 junio- 5 julio 2014 Crucero fiordos del norte con Pullmantur buque Empress 2014. ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
Escandinavia en invierno: Estocolmo y NoruegaEscandinavia en invierno: Estocolmo y Noruega Ruta por Noruega en invierno en busca de la Aurora Boreal ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
ESTOCOLMO, HELSINKI, TALLIN, RIGA Y VILNIUS EN JULIO-AGOSTO 2017(en construcciónESTOCOLMO, HELSINKI, TALLIN, RIGA Y VILNIUS EN JULIO-AGOSTO 2017(en construcción 13 días intensos por 5 países que nos... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 7

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Islandia: dudas y consejos
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 2032
1444691 reads
AuthorMessage
LorenaLorena
Image: LorenaLorena
20-01-2019
Messages: 11

Date: Wed Sep 17, 2025 09:06 am    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Hola

Estoy iniciándome en la preparación del viaje a Islandia...ir entre el 5 y 21 de junio, qué implicaciones tiene? No podría ir a ver Landma!? Y Askja ? Por el tema de carreteras cerradas, verdad? Serían las únicas "atracciones" que no podría ver o...hay algo más que se me escapa?

Gracias!
yonhey
Image: Yonhey
18-08-2016
Messages: 3215

Date: Wed Sep 17, 2025 06:57 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

LorenaLorena wrote:
Hola

Gracias!

Al menos Landmannalaugar supongo dependerá del estado de las carreteras, y en cualquier caso al final del viaje probablemente sí, yo este año fui el 16 o 17.
silbol
Image: Silbol
17-09-2025
Messages: 1

Date: Wed Sep 17, 2025 08:59 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Buenas noches y gracias de antemano. Viajamos a Islandia del día 29 de diciembre al 4 de enero, estamos empezando a preparar la ruta y nos surgen las primeras dudas. Nos gustaria subir hasta diamod beach y Hofn, para eso tenemos dos días, haciendo diferentes paradas a otros sitios de interes. La duda que nos surge es que nos gustaria pasar la nochevieja en Reikiavik, pero para eso tendriamos solo el día 31 para ir desde Hofn A Reikiavik, según google maps son unas 6 horas, pero en invierno también seran 6 horas o necesitaremos invertir mas tiempo? Ya imaginamos que dependera de la...  read more...
LorenaLorena
Image: LorenaLorena
20-01-2019
Messages: 11

Date: Thu Sep 18, 2025 04:43 am    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Gracias! De ser así, haré el recorrido en sentido "horario" Una duda menos
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22687

Date: Wed Oct 01, 2025 06:03 am    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Tenemos hilo específico. Me llevo mensajes para allá:

Aduana en Islandia: llevar comida, alimentos, bebidas
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_7422