@JMGT , me lo he leido de un tirón. Estupendo diario, bonitas fotos, y destinos diferentes y muy interesantes, especialmente para mí, ya que me apasionan los volcanes y las minas, en explotación o abandonadas. te dejo 5 estrellas porque no hay más. saludos y gracias.
Coincido con Spainsun, cada vez que leo sobre Islandia me doy cuenta de todo lo que me faltó por ver en mi viaje de 11 días. Y Svalbard es un destino suuuperapetecible. Muchas gracias por compartir esta aventura tan bonita Te mando unas estrellas.
Me sorprende ver a través de tus ojos, un país del que acabo de volver... y descubrir que me he perdido bastantes cosas o no las he visto como tu. Así que ya tengo una escusa. Te dejo mis estrellas. Gran diario. Gracias por compartirlo.
Los dientes largos solo con el título
Ánimo con la continuación
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Estocolmo, Helsinki y Laponia en OtoñoNuestra aventura otoñal por libre durante 13 días en Estocolmo y parte de Finlandia con...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIADescripcion de nuestro viaje de 16 dias por Finlandia, Estonia y Letonia, en agosto de 2017⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84