![]() ![]() 28/10/2009 - Río Secreto y Playa del Carmen ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
El miércoles nos levantamos relativamente temprano, ya que a las 8 teníamos que coger un taxi que nos llevara a Río Secreto, cuya entrada habíamos comprado el primer día, en la reunión con el touroperador. Es un río subterráneo, de agua dulce, con...El miércoles nos levantamos relativamente temprano, ya que a las 8 teníamos que coger un taxi que nos llevara a Río Secreto, cuya entrada habíamos comprado el primer día, en la reunión con el touroperador. Es un río subterráneo, de agua dulce, con estalacticas, estalagmitas y muchas rocas. Es una experiencia interesante y, como la actividad es bastante nueva (la abrieron hace solo un par de años si llega), todo está muy bien conservado. Te ponen traje de neopreno, los zapatos correspondientes, el chaleco salvavidas, un casco con linterna, y la visita dura 1horita y media. En ningún momento se bucea, no hay muchos tramos que cubran, y la actividad está bien, eso sí, nada de aventura, es muy tranquila! Llegamos al hotel para tomar algo en la piscina antes de comer y, después de comer, estuvimos en la playa hasta las 18, que volvíamos a ir a Playa del Carmen para comprar los souvenirs... que nuestro viaje llegaba a su fin por mucha pena que nos diera! Esta vez, en playa del Carmen, después de comprar los recuerdos, entre los 4 que íbamos, cogimos un taxi que nos devolvió al hotel por 150 pesos y más temprano que el autobús. Cena en el restaurante japonés, a tomar algo y a dormir, que al día siguiente madrugábamos de nuevo y para una de las excursiones que más ilusión me hacía del viaje: SIAN KA'AN. Índice del Diario: Una semana en el paraíso