DÍA 22: Lower Yosemite fall y descanso en el valle de Yosemite.
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

DÍA 22: Lower Yosemite fall y descanso en el valle de Yosemite. ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Nuevo día en nuestra visita por la Costa Oeste de USA! Tengo que decir que recorrer la carretera que va del alojamiento a Yosemite es una maravilla, con ese rio que atraviesa, precioso. Entramos y fuimos directas al visitor center y un amable...
Martucabcn Autor: Fecha creación:

Etapa: DÍA 22: Lower Yosemite fall y descanso en el valle de Yosemite.
Diario: Costa Oeste EEUU y Yellowstone en 31 días

Puntuación: 4.8 - 16 votos USA USA
Nuevo día en nuestra visita por la Costa Oeste de USA!

Entramos y fuimos directas al visitor center y un amable ranger nos dijo que en Yosemite no existen los hiking medios, solo los leves o exigentes... Ninguna estábamos para un exigente así que decidimos hacer el lower Yosemite falls, no nos quedaríamos sin ver cascadas. Por cierto el ranger majísimo, estudió en su juventud en Salamanca.

El trekking es llanito hasta que llegas a la base de la cascada. Llegadas allí todo el mundo trepa por las rocas para llegar al punto donde se juntas ambas cascadas. Yo me quedé más abajo, sentada en una roca, disfrutando del sonido del agua...Ellas subieron mas arriba. Penseé que acabaría usando el seguro médico, sobretodo al bajar Muy feliz

Acabamos el trekking por la zona de cook's meadow loop y fuimos a comer. Decir que en USA un bocata 10 dólares es barato, aviso.

Nos fuimos a una zona del valle que ahora no recuerdo y vimos el arcoiris en una cascada yendo al alojamiento.

Por la noche coincidió que se podía ver la via láctea y fuimos a verla desde el alojamiento. Fue la última noche allí y la mas mágica.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 9 Visitas mes actual: 7 Total visitas: 94

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Costa Oeste EEUU y Yellowstone en 31 días
Total comentarios 23  Visualizar todos los comentarios

Salodari  Salodari  16/07/2022 18:46   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: DÍA 9: Monument Valley, F. Gump P, Goosenecks SP, Muley Point, Natural Bridges.
Está quedando estupendo,vaya viajazo!! Te mando 5*****. Gracias por el aporte : fl;

Nonitinina  nonitinina  29/07/2022 10:07
Est

Nonitinina  nonitinina  29/07/2022 10:10
Comentario sobre la etapa: Preparativos
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6650720#6650720

Martucabcn  martucabcn  29/07/2022 12:11   📚 Diarios de martucabcn
Comentario sobre la etapa: Preparativos
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6650721#6650721

Indamatossi.marta  indamatossi.marta  31/12/2022 14:30
Comentario sobre la etapa: DÍA 3: Los Angeles, Santa Monica y Venice Beach
Continua por fa¡¡¡ ganas de acabar leyendote.

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Ultimos 5 Mensajes de 1204
Sau88
Sau88
Mar 07, 2018

Fecha: Vie Jul 21, 2023 04:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Milo. Muchísimas gracias. A eso venía, me tocará ver cómo reducir ruta (o alargar días... :D) para disfrutar de Yellowstone.

La idea es salir a mediadod/finales de julio, con el "fresquito"...El problema del alojamiento es que no tenemos vuelos y reservar por reservar es complicado, voy a ver si veo con cancelación gratuita. Alguna sugerencia de dónde quedarnos? Tras mi anterior viaje, todo lo que sea dentro del parque es preferencial, ya que así lo hice en el resto de parques y gané tiempo (aunque no dinero!).

Gracias!
Milo88
Milo88
Sep 05, 2012

Fecha: Vie Jul 21, 2023 08:11 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

En Yellowstone, intentar no quedarse a dormir siempre en el mismo sitio. Las distancias son grandes y multiplicas km. Lo ideal sería tener alojamiento en dos puntos.

Por el "fresquito" no vas a tener problema. En 2018 me ha nevado a finales de agosto.
Las noches siempre son frías. Y algunos días también pueden serlo.
Podrás compensarlo con Las Vegas (estos días estaban a 47º) o Death Valley (rondaban los 54º)
josemanuelfuentes
Josemanuelfuentes
Jul 14, 2010

Fecha: Sab Jul 22, 2023 08:17 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola !!!!!

Nosotros, en Yellowstone hemos estado 3 días, y tengo que decir, que nos ha faltado 1 día mas.
Hay mucho por ver....
May 20, 2023

Fecha: Sab Jul 22, 2023 10:41 am    Título: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

Yellowstone es inmenso pero si dispones del tiempo para ir es un imprescindible,todos los parques nacionales son increíbles,pero Yellowstone es otra maravilla más,muy buena decisión,te lo recomiendo sin duda
May 20, 2023

Fecha: Sab Jul 22, 2023 11:19 am    Título: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

A Bryce le puedes dar un día entero tranquilamente,entre ver los points más representativos y hacerte alguna caminata q te recomiendo, un día entero lo pasas bien,nosotros en 2018 salimos de monument,hicimos Horseshoe y Antílope y llegamos después de comer a Bryce,toda esa tarde y al día siguiente el trail o caminata y nos fuimos a dormir a Salt Lake que de ahí a West yellostone hay unas 4 horas aproximadamenre
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ

Río Chicago y sus rascacielos
Casas Victorianas en San Francisco
Calvito : USA
Puente de Manhattan por la noche
Observando los puentes
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram