Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DÍA 25: Grand Teton NP.

DÍA 25: Grand Teton NP. ✏️ Travel Journeys of USA USA

Como perdimos tiempo en el accidente tuvimos que descartar visitar Jackson Hole con tod el dolor de mi corazón. Entramos en Grand Teton y pedimos el mapa en el Visitor Center y ya vemos los precios que se gastan allí, lo intuíamos con los...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 23 of 24
Costa Oeste EEUU y Yellowstone en 31 días

Travelogue: Costa Oeste EEUU y Yellowstone en 31 días

Points: 4.8 (17 Votes)  Travelogues: 24  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Entramos en Grand Teton y pedimos el mapa en el Visitor Center y ya vemos los precios que se gastan allí, lo intuíamos con los alojamientos, por eso esa noche dormimos en una tienda en un camping, salía mas barato eso que una noche de hotel dentro del parque.

La primera parada es Moulton Barn, unos graneros que ofrecen una vista de las montañas de postal, el consejo era entrar al amanecer pero no llegamos.

Vamos parando en varios miradores viendo el rio snake. Si repitiera este viaje le dedicaría 2 días completos al parque, es mega fotogénico, el sueño de cualquier fotógrafo de paisaje. Oxbow bend es un lugar ideal para estas cosas.

Hoy nos dimos un capricho y comimos dentro del parque.

Por la tarde hicimos el loop por el lago Jenny, un poco acojonadas ya que aconsejaban que fueran con spray anti osos, que no teníamos.

Lo dicho, es necesario mas tiempo, aquí nos dimos cuenta.

Fuimos a hacer check in al camping, una aventura para 3 personas que nunca han montado una tienda jajajajaja pero lo conseguimos, auqnue pasamos mucho frío esa noche, suerte que estábamos al lado del baño, pero estar en un lugar con muchos osos no ayuda si te dan ganas de ir al baño por la noche...

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Costa Oeste EEUU y Yellowstone en 31 días
Total commentaries: 23  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  16/07/2022 18:46   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: DÍA 9: Monument Valley, F. Gump P, Goosenecks SP, Muley Point, Natural Bridges.
Está quedando estupendo,vaya viajazo!! Te mando 5*****. Gracias por el aporte : fl;
Image: Nonitinina  nonitinina  29/07/2022 10:07
Est
Image: Nonitinina  nonitinina  29/07/2022 10:10
Comment about journal: Preparativos
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6650720#6650720

Image: Martucabcn  martucabcn  29/07/2022 12:11   📚 Travelogues of martucabcn
Comment about journal: Preparativos
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6650721#6650721

Image: Indamatossi.marta  indamatossi.marta  31/12/2022 13:30
Comment about journal: DÍA 3: Los Angeles, Santa Monica y Venice Beach
Continua por fa¡¡¡ ganas de acabar leyendote.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 574
Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 493
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 368
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 365
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 344

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 1224
238639 reads
AuthorMessage
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1882

Date: Tue Feb 18, 2025 07:40 am    Subject: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

Hola, GC Page MV Arches Bryce Zion LV -> 2 viajeros coincidimos, el mapa no engaña y la solución mejor es clara Wink San Diego y Joshua es lo que se añade a un viaje que hice yo de 21 días en 2012 y que pude hacer muy bien. O sea que sin San Diego y Joshua se puede hacer bien. Pero yo no sé cuál es la motivación que habrá, igual es muy fuerte. Yo he visto Joshua Trees en Ryolite o en la zona del valle entre Yosemite y death Valley y son árboles muy chulos y tal vez verlos muy juntos es una experiencia grande. Pero no confundir con los cactus saguaro que son los famosos y están...  read more...
Moises5609
Image: Moises5609
22-08-2018
Messages: 172

Date: Tue Feb 18, 2025 04:20 pm    Subject: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

Hola buenas. Vamos a ir a la Costa Oeste en septiembre, y os iré preguntando cosas ( mil gracias de antemano) la big sur que tanto nombrais, tiene algo especial? o es una carretera que bordea la costa y ves el mar simplemente. Vamos a aterrizar en L.A. Y volver por S.F., entones depende del tiempo que tengamos o bien vamos si se puede por la big sur o tiramos por la autopista. Muchas gracias.
indamatossi.marta
Image: Indamatossi.marta
05-06-2014
Messages: 6877

Date: Tue Feb 18, 2025 06:52 pm    Subject: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

La Big sur ahora mismo esta cortada ( lleva tiempo ) así que no la puedes hacer de norte a sur del tiron... Yo aún no he ido y la voy controlando, pero no hace pinta de que la vayan a abrir en breve.

Se puede ver el estado de la carretera en roads.dot.ca.gov/?roadnumber=1

Un saludo.
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1882

Date: Tue Feb 18, 2025 08:31 pm    Subject: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

"es una carretera que bordea la costa y ves el mar simplemente." Good appreciation Aplauso Bosque mediterráneo, arbustos, impresionantes cipreses de Monterey a la altura de Carmel. Hay puntos de interés que hay que ver (muchos) pero sin esos puntos la carretera no me parece escénica. Lo siento, es mi opinión subjetiva. No es un desprecio estilo "las uvas están verdes" porque esté cerrado. Es que realmente las fotos están ahí y comparame eso con la carretera de jasper a Banff en Canadá o el sur de Islandia o con determinadas zonas de Utah. No obstante los puntos...  read more...
Moises5609
Image: Moises5609
22-08-2018
Messages: 172

Date: Tue Feb 18, 2025 08:52 pm    Subject: Re: Rutas 20-30 días por la Costa Oeste USA

Gracias a ambos, si para entonce esta abierta la hacemos, si no pues autopista. Y si salimos de S.F. Nada. Gracias.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_4515