![]() ![]() Día 7. Tromso. ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos
Quedamos a las 9.00 en recepción para bajar tranquilamente a ver la ciudad. Decidimos ir andando dando una vuelta (está lejos, como a 2-3 kilómetros) SI no queréis andar, no cojáis el transfer de Costa, es un abuso. Según salís del barco hay gente...![]() Diario: Costa Fascinosa: Fiordos y Cabo Norte⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() Quedamos a las 9.00 en recepción para bajar tranquilamente a ver la ciudad. Decidimos ir andando dando una vuelta (está lejos, como a 2-3 kilómetros) SI no queréis andar, no cojáis el transfer de Costa, es un abuso. Según salís del barco hay gente informando para que bajes la app y compres el billete para ir hasta el centro. Nosotros llegamos al centro, dimos un paseo por allí, por la zona de pescadores, cruzamos el puente para ir a la catedral del Norte y la mitad del grupo decidió subir al funicular. www.fjellheisen.no Nosotros decidimos no subir ya que estaba nublado el día, aunque mis compis me dijeron que fueron 25€ por adulto y que los niños no pagaron, los que subieron, bajaron bastante contentos. Nosotros volvimos al centro, fuimos de tiendas un rato y como los niños estaban cansado de andar (se portaron como campeones) decidimos coger el bus público que dejaba en la puerta del barco. Cuando fuimos a entrar el conductor nos preguntó donde íbamos, le explicamos que al barco y cuando fuimos a pagar nos contestó "It´s ok" así que no pagamos nada... No fue una escala impresionante, la verdad creo que fue la peor, pero no estuvo mal... le mejor la salida del barco del puerto Índice del Diario: Costa Fascinosa: Fiordos y Cabo Norte
01: Madrid - Hamburgo-Kiel
02: Embarque en Costa Fascinosa
03: Día 2 y 3 (Navegación)
04: Día 4 Leknes (Islas Lofoten)
05: Día 5 Navegación
06: Día 6 Honningsvag
07: Día 7. Tromso.
08: Día 8. Navegación. Consejos...
09: Día 9. Trondheim.
10: Día 10. Olden