Language: English Español

Hamelin (I) ✏️ Travel Journeys of Germany Germany

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 17 of 30
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023

Travelogue: Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023

Points: 5 (11 Votes)  Travelogues: 30  Localization: Germany Germany 👉 Show Journeys

Temprano el sábado nos acercamos a la estación de tren, con el ticket ya cargado en el móvil cogemos el tren de cercanías que nos lleva a Hannover en 1h20’, allí cambiamos y cogemos la línea S5 que nos deja en 45’ en Hameln Hbf. La estación de tren está separada del centro y se tardan 15’ andando, pero aprovechando el Niedersachsen-ticket cogemos en la estación un autobús que nos deja rápidamente en Hameln Burgergarten.
Hamelin (I) - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (1)
En centro histórico de Hamelín se podría situar en una circunferencia de unos 400 m. de radio que se pueden recorrer y degustar tranquilamente en una mañana. Nada más coger Ostertrasse nos vamos a encontrar un suelo adoquinado en el que cada pocos metros hay una plaquita metálica con una rata, y sirve como recorrido de circuito.
Hamelin (I) - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (2)
Supongo que por ser sábado hay un mercadillo en el centro, muy animado, y concentrado mayormente en Pferdemarkt y Am Markt, la plaza principal alrededor de la iglesia de San Nicolás (Marktkirche St. Nicolai). Desconozco si todos los sábados hay mercado o este era uno especial, en el que además destacaba la amplia presencia de calabazas, Halloween aún queda lejos.
Hamelin (I) - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (3)
Hamelin (I) - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (4)
Hamelin (I) - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (5)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023
Total commentaries: 14  To visualize all the commentaries
Image: Artemisa23  artemisa23  16/10/2023 18:11   📚 Travelogues of artemisa23
Me ha gustado mucho el diario. He estado en Alemania varias veces, pero no en los lugares que mencionas, salvo Hamelin. que sí lo conozco. A ver si el año que viene me animo y le dedico unos días. Te dejo mis estrellas.
Image: Yonhey  yonhey  16/10/2023 19:21   📚 Travelogues of yonhey
Muchas gracias Artemisa23, seguro te gustará. Un saludo
Image: ANGEMI  ANGEMI  23/10/2023 16:56
@yonhey
Maravilloso diario y espectaculares fotos, como siempre, un placer leerte. Saludos
Image: Yonhey  yonhey  23/10/2023 17:35   📚 Travelogues of yonhey
Muchas gracias Angemi, me alegro que te guste. Un saludo
Image: ANGEMI  ANGEMI  23/10/2023 17:38
@yonhey 5* , que sigan los viajes y compartas diarios. Un abrazo
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Points 4.80 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 147
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 106
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 72
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Points 4.79 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 58
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 53

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 212
57258 reads
AuthorMessage
luchino
Image: Luchino
21-05-2006
Messages: 3720

Date: Fri Jun 27, 2025 11:11 am    Subject: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

Gesink, yo lo veo bien. Un viaje precioso.

En la ruta romántica, Rhotenburg, NOrdlingen y alguno más.

En Munich puede incluir la visita a Neuschwanstein y Linderhoff ( creo que ya te lo han dicho )

En Berlin hay bastante que ver, se podría incluir Postdam ( se llega fácilmente en tren )

Entre esto y los largos desplazamientos a mí el itinerario me parece bien. Os gustará seguro.
Norras
Image: Norras
21-10-2016
Messages: 23

Date: Mon Jun 30, 2025 12:36 am    Subject: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

Muchas gracias @Yonhey, @Luchino y @Xansolo. Tomo nota
monito84
Image: Monito84
28-07-2025
Messages: 1

Date: Wed Jul 30, 2025 04:54 pm    Subject: Dudas sobre mi viaje en Alemania (Oeste, norte y Este)

Buenas a todos, Primero de todo es mi primer post en el foro y no sé si he abierto el tema correctamente. Si no es así pido disculpas y agradezco me digan cómo hacerlo. Quería consultar algunas dudas, y acepto consejos, de mi futuro viaje con mi pareja a Alemania, finales septiembre y principios octubre de este año (9-10 días). Estaríamos 2 días en oeste, 4 días en el norte, y otros 4 días en Este (Berlín y puede que Leipzig/Dresde). Primero de todo, nos apasionan los estadios y el fútbol, por lo que, además de que nos encanta viajar, uno de los principales atractivos es ver varios...  read more...
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22344

Date: Wed Jul 30, 2025 05:15 pm    Subject: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

Uno tu mensaje a este hilo de rutas Amistad
javiky13
Image: Javiky13
27-02-2012
Messages: 6533

Date: Thu Jul 31, 2025 01:18 pm    Subject: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

@Monito84, yo creo que te convine más centrarte en una zona o dos...Alemanía es bastante grande. 1.sobre lo del coche, ten en cuenta que hay muchas ciudades donde se pide una pegatina ambiental para entrar. Eso no debería ser un problema, alquilando un coche en Alemania debería tenerla. Con el coche tienes que tener en cuenta donde dejarlo.El aparcamiento libre no es habitual y es escaso. En el hotel, acabarás pagando parking, en la visita a las ciudades también....aunque muchas veces compensa dejar el coche en un P+R y luego usar metro, tranvía.... En la zona de del Rin-Ruhr (Essen...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
0444-_2025-07_berlin