Después de pasar nuestra primera noche en Bangkok, tenemos que abandonar la ciudad y el país para coger nuestro vuelo con destino a Siem Reap (Camboya).
Así que después de desayunar, ponemos rumbo al aeropuerto, con el transfer gratuito proporcionado por el hotel.
Nuestro vuelo con la compañía Bangkok Airways, salió puntual a las 10:35 de la mañana y en poco más de 1 hora, estábamos ya en Siem Reap.
A la llegada, después de pasar el control de inmigración (nada simpáticos) y recoger el equipaje nos estaba esperando nuestro transporte, para llevarnos a nuestro hotel.
Bayon modern residence.
www.tripadvisor.es/ ...ml?m=19905
Fue una experiencia ir en Tuk Tuk con 3 maletas grandes y 4 personas.
Nada más llegar, nos ofrecieron toallitas húmedas y té para darnos la bienvenida.
Aquí estuvimos alojados 3 noches, el alojamiento nos gustó mucho, tanto por la atención de su personal, como las instalaciones, habitaciones y comida.

El precio por noche en alojamiento y desayuno fue de 55€.
Nada más llegar y deshacer las maletas, nos dimos un baño en su piscina y comimos algo rápido en el bar que había allí mismo.

Por la tarde, nos esperaba nuestro Tuk Tuk que habíamos contratado para los 3 días que íbamos a estar en Siem Reap.
Lo primero que hicimos fue sacar las entradas para los templos de Angkor, cuando llegamos no había nadie en taquilla.
Seguidamente nos dirigimos a visitar el templo de Wat Preah Pnom Rath.

Visitamos los jardines de la residencia real y el templo Preah Ang Chek Preah Ang Chorm Shrine.

Después, dimos una vuelta por Pub Street y night market.

Cuando el estomago llamó a la puerta, nos dirigimos a un restaurante llamado Nick restaurant:
maps.app.goo.gl/HaL9JHPJJxXZr8ey9
Durante nuestra corta estancia en Siem Reap, estuvimos 3 veces aquí y donde el perro Sunny (el perro), nos dio la bienvenida :).

Y por hoy se termina nuestro primer día por tierras camboyanas, mañana toca madrugar pues nos espera uno de los lugares más ansiados de este viaje.. los templos de Angkor.
Mando estrellitas.