![]() ![]() Etapa 13.- Boquete - Almirante - Bocas del Toro (Isla Colón) ✏️ Diarios de Viajes de Panama
Día 18.- Cuando nos levantamos, desayunamos tostadas con jamón y un café y un cola cao y tomamos rumbo hacia Almirante. En Almirante paramos a comer en un rte. del Hostal Cristobal Colón, comimos pollo asado con arroz, ensalada y sopa de lentejas...Día 18.- Cuando nos levantamos, desayunamos tostadas con jamón y un café y un cola cao y tomamos rumbo hacia Almirante. En Almirante paramos a comer en un rte. del Hostal Cristobal Colón, comimos pollo asado con arroz, ensalada y sopa de lentejas, lurgo fuimos a dejar el coche en un parking Viquez, justo enfrente del embarcadero, cruzamos en una lancha por 10$ i.v pax. a una isla de Bocas de Toro, fuimos a la isla de Colón, allí habíamos reservado en otro hotel Palma Royal, en una zona muy tranquila. Cuando llegamos seguía lloviendo y el mar estaba fatal así que no se podía bucear aunque lo intentamos pero era imposible el mar estaba muy revuelto había un poco de temporal. Con las mismas fuimos a cenar a un rte. argentino dimos una vueltecita por el pueblo, aunque estaba lloviendo pero bueno no caía muy fuerte y nos fuimos a descansar, decidimos no quedarnos nada más que esa noche puesto que iba a empeorar el tiempo. Índice del Diario: Panamá en 18 días
01: Etapa 1.- Madrid- Panama city
09: Etapa 9.- Santiago - Santa Catalina
10: Etapa 10.- Santa Catalina - Isla Coiba (Buceo) - Santa Catalina
11: Etapa 11.- Santa Catalina - David - Boquete
12: Etapa 12.- Boquete
13: Etapa 13.- Boquete - Almirante - Bocas del Toro (Isla Colón)
14: Etapa 14.- Isla Colón (Bocas del Toro) - Chitré
15: Etapa 15.- Chitré - Pedasí - Chitré
16: Etapa 16.- Chitré - Panamá city
17: Etapa 18.- Panamá city
18: Etapa 19.- Panamá - Madrid
19: PRECIO DE HOTELES Y OTRAS COSAS
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()