La primera parte

La primera parte ✏️ Diarios de Viajes de España España

Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes

Diario: Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 12  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Todo empezó hace unas semanas en el momento en que me ofrecieron dos invitaciones para un evento en las instalaciones del parque. El plan tampoco es que me sedujera en exceso pero por hacer algo diferente y como a caballo regalado..... El caso es que se lo comenté al cuñao, le pareció bien (él también estuvo en el parque hace ya unos cuantos años) y allá que nos plantamos siguiendo los pasos de Dº Carlos Gardel:

Volver con la frente marchita
Las nieves del tiempo platearon mi sien
Sentir que es un soplo la vida
Que veinte años no es nada
Que febril la mirada, errante en las sombras
Te busca y te nombra
Vivir con el alma aferrada
A un dulce recuerdo
Que lloro otra vez[
[i]/align]

En el convencimiento de que en un sábado de junio la afluencia de público iba a ser considerable decidimos acercarnos prontito y evitarnos colas indeseadas por lo que, siendo la apertura a las 12:00, a las 11:00 ya estábamos estacionando en el amplio aparcamiento disponible y viendo como ya se formaban las primeras retenciones en el acceso.

La primera parte - Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes (1)
[align=center]APARCAMIENTO PARQUE WARNER

No sé si pecamos de cautos pero el caso es que cuando llegamos a la entrada principal las colas eran ya de aúpa y se palpaba en el ambiente el ansia por entrar. Teniendo en cuenta que todavía faltaba tiempo y que ya apetecía la sombra nos dimos bien de crema protectora solar, nos calzamos nuestras gorras y recorrimos las inmediaciones.

A la derecha del acceso principal, junto a los aseos, nos encontramos un conjunto de taquillas que ofrece el parque para la guarda de objetos y que pueda ser interesante para que el que quiera dejar bártulos y no quiera ir yendo y viniendo al coche, en su caso, o para quien haya venido en bus y no tengo otro sitio donde dejar según qué cosas.

La primera parte - Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes (2)

Llega la hora, se abren las puertas y el público empieza a moverse en desbandada hacia las atracciones de su elección. Como el evento al que habíamos sido invitados no empezaba hasta las 12:30 y el lugar donde se celebraba estaba muy cerca de "La Aventura de Scooby Doo" propongo que nos acerquemos inmediatamente para no pillar cola, hagamos la atracción y luego nos dirijamos al motivo del viaje.

Efectivamente, llegamos a las inmediaciones de Cartoon Village y el recinto de Scooby Doo y hay una cinta que impide pasar hacia adelante. El personal se agolpa sobre la misma y todo nos retrotrae a la famosa espera en las puertas de El Corte Inglés el primer día de rebajas justo antes de la apertura. Se masca la ansiedad, el anhelo y la perspectiva de un día fantástico en los semblantes de niños, jóvenes, adultos y maduritos.

En sus marcas...
Listos....
Ya....

Continuará.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes
Imagen: Salodari  Salodari  24/06/2024 14:29   📚 Diarios de Salodari
Pues me he reído con el título jajaja... A ver lo que nos cuentas desde el subsuelo Sonriente

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4248
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3462
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2570
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1716
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1172

Parques-Tematicos Tema: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega
Foro Madrid Foro Madrid: Foro de viajes de la Comunidad de Madrid: Capital, Aranjuez, Alcalá, El Escorial, Chinchón, Guadarrama, Buitrago
claracp
Imagen: Claracp
20-11-2017

Fecha: Lun May 19, 2025 01:35 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Mil gracias @angiedel! Seguí tu consejo y fui en coche a pesar de ser solo 2. Pero fue una opción muy muy cómoda y considero los 15 €/día bien invertidos por la facilidad del acceso y lo práctico que fue. No había mucha gente en el parque y pudimos aparcar muy cerca de la entrada. Tenía entrada por 2 días y el primero nos llovió mucho. Ojalá hubiera alguna dark ride para pasar los ratos de tanta lluvia! Estuvimos en la atracción de Scooby Doo y el Hotel Embrujado un buen rato, al ser cubiertas. Las repetimos bastantes veces! Pero a pesar de esto, que en un principio nos fastidi...  Leer más ...
04-03-2013

Fecha: Lun May 19, 2025 04:16 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

A mí las atracciones fuertes me dan cosa,subo una vez para probar y nada más jajajaja ,soy más de espectáculos y las cosas de niños ,sobre todo cuando llevo a mi madre ,que le encanta ..
Siento lo de la lluvia ,pero ya ves como está el tiempo de locos .hoy hace un sol increíble y de repente se ha puesto a llover
Y hay gente que considera caro el parking . Pero tanto te gastas que por 15 euros merece la pena ,te olvidas de horarios o de quedarte en tierra si el bus va lleno
claracp
Imagen: Claracp
20-11-2017

Fecha: Mar May 20, 2025 08:54 am    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Toda la razón. Puede parecer caro el parking, pero creo que merece la pena! Además, contratarlo por la app fue facilísimo y al llegar a la barrera nos escaneó la matrícula y pasamos directamente. Muy práctico, la verdad!

Si te gusta el tema de los espectáculos, te recomiendo PortAventura (quizás ya hayas estado!). Allí hay muchos más espectáculos que en la Warner y están muy bien, la verdad Sonriente
04-03-2013

Fecha: Mar May 20, 2025 02:05 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Soy fan de los de loca academia .me parece increíble lo que hacen ....
Yo tengo el bono y a veces voy a posta solo a verlo .me doy una vuelta .me como algo que suelo llevar de casa y paso la tarde
04-03-2013

Fecha: Jue May 29, 2025 07:37 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Este año hay cambios en el espectáculo de aquaman y es espectáculo de Steam punk

Ruta por Cantabria
Ginesa_te
España
760 ESCALONES HACIA EL FARO DEL CABALLO, SANTOÑA (CANTABRIA).
Artemisa23
Plano Fitur 2026