![]() ![]() Visitando la ciudad por libre ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Nos levantamos bastante prontito y bajamos a desayunar en el Riad. El desayuno es bastante completo e incluye bebidas, dulce y salado. La verdad es que merece la pena con su bollería y sus mermeladas. Nos ponemos en camino para hacer nuestra...Nos levantamos bastante prontito y bajamos a desayunar en el Riad. El desayuno es bastante completo e incluye bebidas, dulce y salado. La verdad es que merece la pena con su bollería y sus mermeladas. Nos ponemos en camino para hacer nuestra primera visita al Palacio Bahia. Acaban apenas de abrir. La entrada son 70dh por persona. Es una visita que se hace fácil por tu cuenta. Nos llama la atención que son salas completamente vacías sin la más mínima decoración o mobiliario para ambientarte un poco en lo que pudo haber sido. La visita no es muy larga porque además al estar casi solo hacerse fotos es rápido. La siguiente parada callejeando es el Palacio El Badi. Este es muy diferente y básicamente quedan restos. Además con el reciente terremoto se ve que han partes que han sufrido, aun así nos gusta bastante y pasamos un rato recorriendo la zona central y las diferentes salitas y pasadizos. La idea es ir a ver el jardín secreto, pero viendo el precio por ver un jardín la verdad es que no llama nada la atención. Luego ponemos camino a la Mezquita de Kutubia que en realidad no habíamos visto esa zona con calma. Paseamos por el parque de la parte de atrás y llegamos hasta el hotel la Mamounia. Es un hotel realmente bonito y se puede visitar (no dejan pasar la GoPro). Para comer vamos aun sitio muy cera de la plaza que nos recomendó ayer el guia (Oscal Progress). La verdad es que el sitio esta muy bien de precio y la comida muy rica. Por la tarde vamos a ver la Madraza donde estamos un buen rato. Nos ha gustado mucho y es una de las visitas del todo imprescindibles. Después de la visita nos dirigimos al zoco pero por otras calles que no vimos antes y nos perdemos un poco con los cambios de altura y las plazitas. Acabamos en una terraza en medio de la nada donde nos tomamos un refresco y un zumo y aprovechamos para ver al atardecer sobre la ciudad. Aprovechamos y compramos algún souvenir (poca cosa porque no tenemos mucho hueco en las mochilas). Para cenar encontramos un sitio cerca de la plaza con varias plantas donde podemos cenar en la que esta casi arriba del todo haciendo una terraza. La comida es buena, el sitio esta lleno de gente mezcla de locales y extranjeros y sale bien de precio. después de eso, zumo y regreso al hotel. Índice del Diario: Marrakech en Diciembre
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()