• Traslado al Muelle de la Bodeguita (10 min andando desde Getsemaní), Puerta 4 , nuestro Bote sale a las 8h (sale a las 9, estar 1h antes para pagar 18€/t de entrar al PN Corales del Rosarío), dura 2h, con la empresa “Mucura Express, 200€/t(I/V). contacto +573007106033.

• Hotel Isla Múcura, MUY RECOMENDABLE. Nosotros teníamos claro que no queríamos ir ni a las playas de Cartagena ni las Islas del Rosario (mucha gente y mucho vendedor ambulante pesado), queríamos descansar. En principio íbamos a ir a Rincón del Mar (a dos horas en bus de Cartagena), pero vimos una oferta de este hotel del 60% (ya lo habíamos visto anteriormente y se nos iba de presupuesto, además que el transporte a estas islas como están tan lejos es carísimo) y no nos lo pensamos, fuimos con todo jaja, reservamos una villa con piscina privada, una auténtica pasada de sitio, eso sí sin comida nos costó 580€/t.

• El hotel cuenta con playa privada, juegos para todas las edades, animación, camas balinesas, se ven animales sueltos(iguanas, guacamayos, tucán, pelícanos) y unos atardeceres de ensueño. El sitio es precioso y aunque es caro a relación de la mayoría de alojamientos en Colombia, si lo comparas con hoteles de este nivel en el resto del mundo vale mucho la pena.

• En la isla el tema de la comida se reduce mucho (vas de una parte de la isla a otra andando en 10 mins), solo se puede comer en el hotel (comida cara y regulera), comer en la playa pública o en alguno de los otros hoteles, nuestro plan de comidas fue desayunar en el “hotel dahlandia” (12€/t), comer o en la playa pública o en el mencionado hotel (platos completos con pescado por 9€) y cenar en el hotel.