DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA ✏️ Diarios de Viajes de Colombia Colombia

• Traslado al Muelle de la Bodeguita (10 min andando desde Getsemaní), Puerta 4 , nuestro Bote sale a las 8h (sale a las 9, estar 1h antes para pagar 18€t de entrar al PN Corales del Rosarío), dura 2h, con la empresa “Mucura Express, 200€t(IV...
Descubriendo Colombia en familia 2024

Diario: Descubriendo Colombia en familia 2024

Puntos: 4.5 (10 Votos)  Etapas: 21  Localización: Colombia Colombia 👉 Ver Etapas

• Traslado al Muelle de la Bodeguita (10 min andando desde Getsemaní), Puerta 4 , nuestro Bote sale a las 8h (sale a las 9, estar 1h antes para pagar 18€/t de entrar al PN Corales del Rosarío), dura 2h, con la empresa “Mucura Express, 200€/t(I/V). contacto +573007106033.

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA - Descubriendo Colombia en familia 2024 (1)

• Hotel Isla Múcura, MUY RECOMENDABLE. Nosotros teníamos claro que no queríamos ir ni a las playas de Cartagena ni las Islas del Rosario (mucha gente y mucho vendedor ambulante pesado), queríamos descansar. En principio íbamos a ir a Rincón del Mar (a dos horas en bus de Cartagena), pero vimos una oferta de este hotel del 60% (ya lo habíamos visto anteriormente y se nos iba de presupuesto, además que el transporte a estas islas como están tan lejos es carísimo) y no nos lo pensamos, fuimos con todo jaja, reservamos una villa con piscina privada, una auténtica pasada de sitio, eso sí sin comida nos costó 580€/t.

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA - Descubriendo Colombia en familia 2024 (2)

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA - Descubriendo Colombia en familia 2024 (3)

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA - Descubriendo Colombia en familia 2024 (4)

• El hotel cuenta con playa privada, juegos para todas las edades, animación, camas balinesas, se ven animales sueltos(iguanas, guacamayos, tucán, pelícanos) y unos atardeceres de ensueño. El sitio es precioso y aunque es caro a relación de la mayoría de alojamientos en Colombia, si lo comparas con hoteles de este nivel en el resto del mundo vale mucho la pena.

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA - Descubriendo Colombia en familia 2024 (5)

• En la isla el tema de la comida se reduce mucho (vas de una parte de la isla a otra andando en 10 mins), solo se puede comer en el hotel (comida cara y regulera), comer en la playa pública o en alguno de los otros hoteles, nuestro plan de comidas fue desayunar en el “hotel dahlandia” (12€/t), comer o en la playa pública o en el mencionado hotel (platos completos con pescado por 9€) y cenar en el hotel.

DIA 13: Traslado a ISLA MUCURA - Descubriendo Colombia en familia 2024 (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Descubriendo Colombia en familia 2024
Imagen: Salodari  Salodari  27/07/2024 19:02   📚 Diarios de Salodari
Me ha encantado el diario. Como dices, miedos infundados.
Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Yoyi  Yoyi  08/08/2024 12:51
Gran viaje, resumido estupendamendamente, me ha gustado, seguiré algún consejo Guiño
Imagen: Ichan  Ichan  07/07/2025 14:38   📚 Diarios de Ichan
Comentario sobre la etapa: PREVIA
Me ha encantado! Y me sirve de mucho porque estoy organizando mi viaje para este año. Disculpa que te haya marcado una estrella pero se me ha ido el dedo Trist
Imagen: Spainsun  spainsun  07/07/2025 21:24   📚 Diarios de spainsun
Magnifico diario. Gracias por compartirlo.

Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
Colombia 15 Días en Marzo del 2019. Fotos e InfoColombia 15 Días en Marzo del 2019. Fotos e Info Muchas fotos e información de un viaje muy completo y aprovechado de 15 días... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Dos semanas en ColombiaDos semanas en Colombia Visitando Medellín, Cartagena de Indias, Eje Cafetero, Cali y Bogotá. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Colombia y Curazao: Pajareo, Amazonas y CaribeColombia y Curazao: Pajareo, Amazonas y Caribe Un mes por Colombia dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Diarios-Blogs Tema: Colombia: Experiencias Recién Llegados
Foro América del Sur Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ele19
Imagen: Ele19
19-12-2023

Fecha: Mar May 12, 2026 07:16 am    Título: Re: Colombia: Experiencias Recién Llegados

Muchísimas gracias por tu amplia respuesta y tus consejos! 😊
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Mar May 19, 2026 03:03 pm    Título: Re: Colombia: Experiencias Recién Llegados

Totalmente de acuerdo!!

- guiarse por el sentido común
- no obsesionarse
- y preguntar a los locales, ellos te van dar el mejor consejo en cada caso.
Tura
Imagen: Tura
18-12-2010

Fecha: Vie Jul 10, 2026 01:39 pm    Título: Re: Colombia: Experiencias Recién Llegados

Buenas! Yo estoy exactamente a 15 días de volar a Colombia y no puedo disimular la emoción, por si alguien está en las mismas. Ya lo tenemos todo organizado, vacunas puestas, etc. Estaba revisando pólizas de seguros varios por si no hacía falta hacerse el mítico de Iati, pero no sé si jugármela. Al parecer, Revolut tiene unas coberturas importantes, pero el que tiene el plan Premium es mi pareja y no yo. Por otro lado, quería preguntar si recomendáis un conversor de moneda ágil y que no se trabe constantemente con la publicidad porque me nuda pesadilla y aún no me apaño para hacer...  Leer más ...
ondasviajeras
Imagen: Ondasviajeras
16-08-2020

Fecha: Vie Jul 10, 2026 02:06 pm    Título: Re: Colombia: Experiencias Recién Llegados

Hce 12 meses estaba yo volviendo por Colombia, así que entiendo la emoción porque ya nos hemos planteado seriamente volver en 2027 si tras las elecciones todo se mantiene tranquilo este anyo. Sobre el seguro no te sé decir, porque vivimos en Alemania y llevamos uno de aquí, pero no iría sin seguro. Eso sí lo tengo claro. Eso sí, en IATI cuando pregunté (que por eso no me lo saqué) me dijeron que ya no podía contratar el de viaje (de retrasos, maletas y tal) porque los servicios estaban comprados de antes (y eso que lo pregunté en noviembre del 24 para viajar en julio 2025 y sólo tenía...  Leer más ...
Tura
Imagen: Tura
18-12-2010

Fecha: Vie Jul 10, 2026 03:01 pm    Título: Re: Colombia: Experiencias Recién Llegados

Mensaje duplicado