Datos del Viaje

Datos del Viaje ✏️ Diarios de Viajes de Portugal Portugal

2 días en Oporto Abril 2019. Os dejamos aquí el enlace para acceder a la mini guía de viaje, la subimos porque hemos puesto varias rutas para poder visitar la ciudad y no perderte nada. Como sólo es para dos días no la subimos como guía oficial de...
Oporto en dos días

Diario: Oporto en dos días

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 3  Localización: Portugal Portugal 👉 Ver Etapas

Datos del Viaje - Oporto en dos días (1)

2 días en Oporto Abril 2019

Os dejamos aquí el enlace para acceder a la mini guía de viaje, la subimos porque hemos puesto varias rutas para poder visitar la ciudad y no perderte nada. Como sólo es para dos días no la subimos como guía oficial de viaje. Es una escapada que hicimos desde el pueblo en Extremadura y aprovechamos a acercarnos a Oporto que está a unas 3 horas.

Mini Guía Oporto

Nos hemos alojado en un Airbnb muy bien situado y para dos personas ideal, un apartamento pequeño y suficiente para pasar dos días en la calle Rua Arquitecto Nicolau Nasoni, el nombre del apartamento The Junio Ruby By All In Porto.

El coche lo hemos dejado en el Parking Marques en la Calle de Joao pedro Ribeiro 640, Metro Marques a Sao Bento.

Datos del Viaje - Oporto en dos días (2)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Oporto en dos días
Imagen: Hafsa2  Hafsa2  06/01/2025 12:01   📚 Diarios de Hafsa2
¡Ahí van mis estrellas! También tengo muy pendiente Oporto, tu diario me irá genial para planificar la visita, ¡gracias, Neguel!
Imagen: Neguel  Neguel  06/01/2025 12:11   📚 Diarios de Neguel
@Hafsa2 Oporto es una maravilla y gastronómicamente también

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
PORTUGAL '10. Ese gran desconocido, ahora descubierto.PORTUGAL '10. Ese gran desconocido, ahora descubierto. Recorriendo Portugal en coche durante 8 días en los meses de julioagosto... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Ciudad-Localidad Tema: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
1190181 Lecturas
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Mie Nov 12, 2025 08:33 pm    Título: Oporto - Diarios - Diario de viaje con niños

Hola, @morgana82 . En los diarios OPORTO - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 a 6 días puedes sacar ideas para tu viaje. En concreto, hay uno de viaje con niños que te podría servir de ayuda :

DIARIO - Rosaliapc Oporto con niños
1.- [url=https://www.losviajeros.com/Blogs.php?e=77063&q=Portugal-Visita-general-andando]Dia 1. Visita...  Leer más ...
alba_pnk
Imagen: Alba_pnk
21-10-2008

Fecha: Mie Nov 12, 2025 08:39 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

morgana82 Escribió:
Hola! vamos el puente de diciembre con dos niños de 7 y 4 para ver las cositas de navidad que haya y ya conocer un poco Oporto ya que es la primera vez que vamos, recomendaciones o visitas? muchas gracias a todos

También podéis coger el tranvía hasta la costa Amistad
morgana82
Imagen: Morgana82
03-08-2010

Fecha: Mie Nov 12, 2025 09:34 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Genial!!! Muchísimas gracias!!! Voy a echarle un ojo a todo lo que me habéis dicho y cojo ideas, lo del tranvía y barco lo tenía en mente, gracias!!!
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Vie Nov 14, 2025 11:31 am    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

@Morgana82 lo más destacado de Navidad enfocado a los niños en Portugal está en Santa Maria da Feira, se llama Perlim www.perlim.pt/es/sobre-perlim/, y también en Óbidos obidosvilanatal.pt/, aunque esto os pilla ya lejos de Oporto...
morgana82
Imagen: Morgana82
03-08-2010

Fecha: Sab Nov 15, 2025 09:37 am    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

thorbender Escribió:

Si, esos pueblos los sabía porque tengo amigos que van a pasar el día, pero no es nuestra idea, queremos solo estar en Oporto y visitar las cosas, luces o mercados que hay allí. Gracias de todas formas