RUTA ✏️ Diarios de Viajes de Rusia y Ex URSS
Era uno de los motivos por los cuales me costó decidirme. Lo lógico es empezar por Vilna o Tallin y recorrer los tres países de norte a sur o viceversa, pero me encontré que las compañías de alquiler de coche te cobraban una tasa de unos 200250... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 18 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 269 |
0 0 0 0 0 |
Pues no esta tan mal este viaje. Tiene su aquel. Gracias por contarlo. Y las fotos ayudan bastante. |
@alejandria Gracias!!!!! |
Comentario sobre la etapa: Día 4/9 Sigulda – Rundale – Anykščiai |
Ahí está, pendiente para visitar algún día, y un diario para servir de guía porque salvo Tallinn no conozco nada. Gracias |
Esa zona la tengo pendiente, no conozco nada... algún día caerá. Muy bien explicado y con información útil, gracias por compartir! |
Comentario sobre la etapa: CONCLUSION: |
Muy buen diario. Yo también visitaré esta zona en agosto para huir del calor, buscando tranquilidad y naturaleza. Voy un poco por descarte, el resto de opciones que he mirado en agosto son un timo. Gracias a tus comentarios me ahorraré alguna etapa tontorrona que me supone perder el tiempo. |
| |
| |