Fin del viaje. Nos levantamos a las 8:10 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a un...
Nos levantamos a las 8:10 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a un supermercado a comprar la comida para el tren.Cuando terminamos de comprarla nos fuimos al hotel a recoger la maleta de la consigna y ya nos fuimos a coger el autobús, cogimos el autobús b1 dirección Renfe que nos dejaba en la misma estación, cuando llegamos nos subimos en el tren dirección a Madrid, cuando llegamos a la estación de Atocha cogimos el tren dirección Murcia que salía a las 14:20, en el tren comimos lo que habíamos comprado en el supermercado de Ciudad Real , llegamos a Murcia a las 18:45, cogimos el tren a Cartagena llegamos a Cartagena a las 19:45 y cogimos el autobús urbano número 1 que nos llevaba a nuestra casa, cuando llegamos a la parada mi padre nos estaba esperando y ya llegamos a nuestra casa
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4052
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2426
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1597
hola voy a ir a Ciudad Real en Abril me alojare lo mas provable en un hotel del centro es zona peatonal y me gustaria saber donde se puede aparcar en el centro o lo mas cerca posible a ser posible gratis
gracias
gracias
Buenas tardes, voy a Madrid desde Sevilla y voy a hacer escala para comer y ver una par de horas una ciudad. Almagro y Toledo las veré a la vuelta (en Toledo pasaré una noche), me recomendais Ciudad Real o Valdepeñas? Otra ciudad? Consuegra la veré por encima antes de llegar a Almagro, aunque si merece mucho mas la peña que Ciudad Real o Valdepeñas..lo mismo la veo a la ida. Perdonad mi incultura por comparar estas ciudades, pero nunca he estado en ninguna (excepto en Toledo).
Muchas gracias
Acabo de descubrir Campo de Criptana, merece la pena? Estoy pensando en la ida de hacer Campo de Criptana y los molinos de Consuegra para la ida..no se como lo veis.
En cuanto a Campo de Critana...Restaurante Cueva de Martina o Las Musas? Muchas gracias
miguelang031075 Moderador de Zona 24-05-2007 Mensajes: 14577
Aprovechando alojamiento en Ciudad Real con objetivo de ir al Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro, hice una visita guiada por la ciudad, que incluía los siguientes puntos:
- Plaza del Pilar, con la escultura dedicada al Quijote y el Pozuelo de San Gil, lugar que se considera como fundación de Villa Real, posteriormente Ciudad Real. Realmente lo que enseñan es una tapa de alcantarilla en la que aparece el escudo de la ciudad Curiosamente, la comarca del Campo de Calatrava y Ciudad Real se encuentran sobre una zona que tuvo actividad vulcanológica, siendo las otras... Leer más ...