Visita de los monumentos mas importantes de Ciudad Real

Visita de los monumentos mas importantes de Ciudad Real ✏️ Diarios de Viajes de España España

Dia del Quijote. Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar,salimos del hotel , cuando salimos del hotel, nos fuimos andando a ver el museo Cervantino que es una pasada de...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)
Ciudad Real Octubre 2024

Diario: Ciudad Real Octubre 2024

Puntos: 1 (1 Votos)  Etapas: 3  Localización:España España

Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar,salimos del hotel , cuando salimos del hotel, nos fuimos andando a ver el museo Cervantino que es una pasada de museo donde te explican la vida de Cervantes y la historia del Quijote.
Parte de fuera del Museo Cervantino
Visita de los monumentos mas importantes de Ciudad Real - Ciudad Real Octubre 2024 (1)
Cuando terminamos de verlo, nos fuimos andando a ver la catedral que es super pequeña , cuando terminamos de verla nos fuimos a ver la puerta de Toledo.
Puerta de Toledo
Visita de los monumentos mas importantes de Ciudad Real - Ciudad Real Octubre 2024 (2)
Cuando terminamos de ver la Puerta de Toledo nos fuimos a comer al restaurante Cervantes, cuando terminamos de comer nos fuimos andando a descansar al hotel,cuando terminamos de descansar nos fuimos a ver las tiendas del centro , cuando terminamos de ver las tiendas,nos fuimos a cenar al bar El Portalon, cuando terminamos de cenar nos fuimos al hotel a acostarnos.

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Recorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y BadajozRecorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y Badajoz Recopilación de las diferentes rutas que hemos hecho (y haremos) por... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
TENERIFETENERIFE 7 dias en el paraiso, semana santa 2013 ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

Ciudad-Localidad Tema: Ciudad Real capital: visitas, qué ver, Itinerarios, comer
Foro Castilla la Mancha Foro Castilla la Mancha: Viajar a Castilla la Mancha: Toledo, Cuenca, Albacete, Ciudad Real y Guadalajara
lasis
Imagen: Lasis
22-01-2020

Fecha: Mie Ene 22, 2020 05:49 pm    Título: aparcar en el centro de Ciudad Real

hola voy a ir a Ciudad Real en Abril me alojare lo mas provable en un hotel del centro es zona peatonal y me gustaria saber donde se puede aparcar en el centro o lo mas cerca posible a ser posible gratis
gracias
Nathanian83
Imagen: Nathanian83
Moderador Asia
Moderador Asia
21-05-2015

Fecha: Mie Ene 22, 2020 05:53 pm    Título: Re: aparcar en el centro de Ciudad Real

Lasis Escribió:
gracias

Visitar Ciudad Real capital. Qué ver, Itinerarios
Junkyard
Imagen: Default https Avatar
25-07-2011

Fecha: Mar Jun 15, 2021 02:11 pm    Título: Re: Ciudad Real capital: visitas, qué ver, Itinerarios

Buenas tardes, voy a Madrid desde Sevilla y voy a hacer escala para comer y ver una par de horas una ciudad. Almagro y Toledo las veré a la vuelta (en Toledo pasaré una noche), me recomendais Ciudad Real o Valdepeñas? Otra ciudad? Consuegra la veré por encima antes de llegar a Almagro, aunque si merece mucho mas la peña que Ciudad Real o Valdepeñas..lo mismo la veo a la ida. Perdonad mi incultura por comparar estas ciudades, pero nunca he estado en ninguna (excepto en Toledo).
Muchas gracias
Junkyard
Imagen: Default https Avatar
25-07-2011

Fecha: Mar Jun 15, 2021 03:18 pm    Título: Re: Ciudad Real capital: visitas, qué ver, Itinerarios

Acabo de descubrir Campo de Criptana, merece la pena? Estoy pensando en la ida de hacer Campo de Criptana y los molinos de Consuegra para la ida..no se como lo veis.
En cuanto a Campo de Critana...Restaurante Cueva de Martina o Las Musas? Muchas gracias
miguelang031075
Imagen: Miguelang031075
Moderador de Zona
Moderador de Zona
24-05-2007

Fecha: Dom Jul 09, 2023 11:55 pm    Título: Que ver en Ciudad Real capital

Aprovechando alojamiento en Ciudad Real con objetivo de ir al Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro, hice una visita guiada por la ciudad, que incluía los siguientes puntos: - Plaza del Pilar, con la escultura dedicada al Quijote y el Pozuelo de San Gil, lugar que se considera como fundación de Villa Real, posteriormente Ciudad Real. Realmente lo que enseñan es una tapa de alcantarilla en la que aparece el escudo de la ciudad Riendo Curiosamente, la comarca del Campo de Calatrava y Ciudad Real se encuentran sobre una zona que tuvo actividad vulcanológica, siendo las otras...  Leer más ...

Castillo de la Mota
Miguelang...