Introducción y contexto

Introducción y contexto ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Cuestiones previas que influyen en este viaje. Después de más de año y medio convulso, en el que de la noche a la mañana mi vida cambió para siempre al descubrirme un cáncer de páncreas a primeros de abril de 2023, el 10 de mayo me operan, una...
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024

Diario: Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024

Puntos: 5 (22 Votos)  Etapas: 13  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Después de más de año y medio convulso, en el que de la noche a la mañana mi vida cambió para siempre al descubrirme un cáncer de páncreas a primeros de abril de 2023, el 10 de mayo me operan, una operación larga y complicada en la que extirpan todos los órganos en contacto con el páncreas, en mi caso no se pudo salvar ni una parte del páncreas, por lo que soy diabética insulinodependiente desde ese momento, tampoco tengo enzimas para la digestión, así que Kreon está conmigo siempre para cualquier bocado que tenga que meter en la boca Mr. Green No tengo bazo, por lo que me han puesto unas cuantas vacunas para reforzar mis defensas Guiño ni vesícula, ni duodeno, una parte del estómago también se extirpó, esa operación hace que tenga bastantes problemas digestivos y la quimio, que de una manera intermitente he tenido que poner, me han dejado con bastante cansancio y muchas veces agotamiento. Sería muy largo de contar todo lo que ha pasado en este tiempo, pero al final tengo metástasis en el peritoneo, cercano a la zona de operación, lo que implica que desde finales de abril de este año esté con ciclos de quimio de 3 sesiones y una semana de descanso, que voy tolerando mucho mejor que la primera quimio, la cual no pude poner más de 3 dosis en un primer ciclo, descanso de 2 meses y otras 3 sesiones, el hígado y mis defensas no toleraron ese tipo de quimio. Ahora, con esta quimio, también tengo problemas con defensas e hígado, por 3 veces he tenido que suspender una de las sesiones de un ciclo al salir la analítica mal, o en defensas o en hígado, en este momento que escribo estoy en una suspensión, después de 1 mes de descanso, donde en sus 2 últimas semanas hice el crucero Muy feliz Guiño la analítica después del descanso fue muy buena, pero cuando me tocaba la segunda sesión, toda la parte del hígado salió muy alterada, pero mucho Chocado Confundido Trist así que aquí estoy, escribiendo el diario de este crucero y sin mi dosis de quimio, lo peor es la incertidumbre que te crea el no saber por qué esa alteración tan grande y ya piensas si el hígado empezará a fallar por la toxicidad, si habrá metástasis (aunque los marcadores están en los límites normales), en fin… Confundido Trist
Os cuento un poco mi estado para que sepáis que mis problemas digestivos, de toxicidad de la quimio y mi diabetes, condicionan mi crucero, no voy a ir al comedor principal, pues necesito comida poco elaborada, poco especiada, poca cantidad, sin horarios fijos, etc…. Por lo que usaremos siempre el bufet, donde, según la glucosa que tenga puedo elegir más proteína o menos, más hidratos o menos, etc.
Las escalas ni las preparé, sólo miré un poco Cagliari, porque nunca estuve, la verdad es que pensé que no podría hacer mucho turismo, pero todo salió mejor de los previsto…. Pero para eso debo empezar ya mi diario, así que allá vamos Mr. Green Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024
Imagen: Angegaca  Angegaca  08/02/2025 23:55   📚 Diarios de Angegaca
Muchas gracias @delsol
Disfruta de tu crucero, un abrazo Amistad
Imagen: Jurr  jurr  19/02/2025 13:30
Comentario sobre la etapa: Civitavecchia-Roma, 8 de noviembre (7-18)
Qué maravilla!!! Os dio tiempo a ver muchas cosas! Nosotros vamos a finales de Agosto a Roma ,dentro del Allure of the seas, me ha ayudado mucho! Gracias
Imagen: Angegaca  Angegaca  19/02/2025 15:45   📚 Diarios de Angegaca
Muchas gracias por tu comentario @jurr
Disfruta de tu crucero Amistad
Ángeles
Imagen: Jurr  jurr  19/02/2025 17:40
Comentario sobre la etapa: Civitavecchia-Roma, 8 de noviembre (7-18)
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6982217#6982217

Imagen: Angegaca  Angegaca  20/02/2025 12:24   📚 Diarios de Angegaca
Comentario sobre la etapa: Civitavecchia-Roma, 8 de noviembre (7-18)
@jurr las dudas mejor ponerlas en el hilo adecuado Guiño así pueden servir a más personas.
Te contesto en Puerto de Civitavecchia: Excursión a Roma
Saludos:fl;
Ángeles

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1635
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
CRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e ItaliaCRUCERO PULLMANTUR CON NIÑOS: Grecia, Montenegro, Croacia e Italia 4 MARES Y 4 PAISES EN UNA SEMANA DE VERANO 2017 + 4DÍAS EN... ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Crucero Jewel OTS 21-30 octubre 2019Crucero Jewel OTS 21-30 octubre 2019 Este crucero de 9 noches tiene el siguiente recorrido: Civitavecchia-Navegación-Miconos-El... ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Celebrity Equinox
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
jcavalos
Imagen: Jcavalos
02-06-2025

Fecha: Jue Jun 12, 2025 08:48 am    Título: Re: Celebrity Equinox

Tras unos días indagando he llegado a la conclusión que las excursiones, de Santorini y Myconos las haremos por nuestra cuenta, utilizando los medios que hayan en cada puerto para acercarse a la zona visitable. En Istambul el Equinox llega a medio día y realmente aunque el itinerario aparentemente dice 2 días de puerto, esto es engañoso pues al día siguiente a las 12 AM parte por tanto es básicamente el primer día que tienes para visitar la ciudad: Dadas las circunstancias y magnitud de la urbe pasearemos atravesando el puente Galata para ir a la zona de Sta Sofia y Mezquita azul, en la...  Leer más ...
EvaLu71
Imagen: EvaLu71
13-06-2025

Fecha: Vie Jun 13, 2025 08:24 am    Título: Re: Celebrity Equinox

Hola, para el 23/8/25 iremos de crucero yo y mi hija d 13 años con el celebrity equinox desde Barcelona Mikonos, Santorini, Estambul, kusadasi,katacolon.
Alguien más q vaya a este crucero?
Alguien q lo conozca y pueda aconsejar?
Tengo varias dudas, de momento no tenemos paquete de bebidas , excursiones ni internet

Sabéis q cuestas las bebidas sueltas o donde se puede ver lista d precios? ( No suelo beber alcohol) Y no se si valdrá la pena un paquete.
pedro0211
Imagen: Pedro0211
03-09-2010

Fecha: Dom Jun 22, 2025 10:24 am    Título: Re: Celebrity Equinox

Buenos días!. Nosotros somos 7 e iremos el 26 de julio desde Barcelona en el Equinox. Hemos cogido las excursiones externas. No hemos seleccionado paquetes de bebidas, no merece la pena a no ser que vayas a beber mucho alcohol. Llevaremos vino para descorche (25$ por botella) y pillaremos unos paquetes de agua (Panna y San Pelegrino). Saludos a todos!!!
EvaLu71
Imagen: EvaLu71
13-06-2025

Fecha: Dom Jun 22, 2025 06:04 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

Pedro0211 Escribió:

Hola alguien sabe si los packs d agua son solo para tomar en la habitación ?
pedro0211
Imagen: Pedro0211
03-09-2010

Fecha: Dom Jun 22, 2025 10:56 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

Pues creo que sí…..y me estoy llevando un chasco. Solemos viajar en Celebrity y siempre hemos cogido paquetes de bebida, pero no sé si es cosa mía, pero ya me parecen un robo a mano armada.
Viendo las condiciones de los paquetes de agua son en camarote y como complemento a un paquete de bebida, así que no sé yo………ya digo; vaya chasco!!!