Ángeles gracias por tu diario, por tu fuerza, ánimo, espero leer de nuevo otro de tus diarios que a mi me han servido de ayuda para preparar las excursiones, te deseo lo mejor,este año en Junio iremos en el Celebrity Equinox. Un fuerte abrazo
Gracias @SHaiLoR por leerlo y tus palabras:)
A veces uno disfruta tanto que pierde la noción del tiempo pero todo salió bien, que es lo importante;)
Saludos:fl;
Ángeles
Madre del amor hermoso, que tensión... hay que mirar el reloj xD . ¡Que bonito es el Cinque Terre! yo no visité Monterosso, hubo que priorizar por el tema de los trenes cada hora cuando lo visité en febrero. Pero me lo apunto para la próxima porque merece la pena por lo que veo en tu diario. Gracias por compartirlo.
Muchísimas gracias @artemisa23 El cáncer no es una enfermedad, son muchas y a cada persona le afecta de maneras distinta, cada operación, cada quimio, todo, afecta de una manera distinta a cada persona, por eso es tan difícil, no sólo curar, sino cómo tratar los efectos secundarios, falta mucho por conseguir, pero en la lucha estamos todos los que pasamos por ello, lo importante es llevar la sonrisa y la ilusión de ganar siempre contigo, a veces perdemos, pero espero que me recuerden por mi sonrisa y los viajecitos ayudan mucho
Un fuerte abrazo
Ángeles
@Angegaca Tu relato me ha emocionado. He conocido lo que es esa enfermedad por haber afectado a dos personas muy cercanas. El diario te ha salido estupendo. Por supuesto, te lo estrello. Mucho ánimo y adelante con tu lucha y esos afanes viajeros.
Muchas gracias Ángeles por este gran diario, como siempre a pesar de tus circunstancias, al pie del cañon, o mejor dicho, en la cabina de mandos, ayudando siempre a que nuestro foro llegue a buen puerto. Eres, sin duda, un pilar muy grande para nuestro rinconcito del foro, aportas y ayudas a los compañeros y a moderación, así que queremos contar siempre contigo, no lo olvides. Un abrazo muy grande
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de...⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
MSC Splendida del 7 al 14 Enero 2013Viaje por el Mediterráneo: Barcelona, Tunez, Palermo, Roma, Genova, Marsella⭐ Puntos 2.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Crucero Brilliance OTS18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona)⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54