Bogota subida cerro Monserrate a pie y visita el centro
Empezaba el juego, llegue a Bogota sobre las 4:30 am
estaba dormido, no me fie mucho ni del cambio del aeropuerto ni de las tarjetas sim que vendían así que salí para fuera, cambie 20 e por si a caso necesitaba algo y pille un uber por el móvil. Creo que quede con el Uber donde la puerta 2.(me abría gustado ir en autobús pero no eran horas para ir jugándomela nada mas llegar.)
Uber aeropuerto Bogota - Hostel (en La candelaria) 6 e
Alojamiento Bogota Sopotty Hotels 11 e habitación compartida.
Cama grande, cortinas, con tu lamparita, cargador, locker y baño en la habitación.
El hotel era una maravilla sala de juegos, con tele grande para ver películas, billar, maquinitas.. 2 terrazas, una con piscina, jakuzzi, había gymnasio, salas de arte.. me sorprendió muy limpio todo.
Desayuno por 3 e apartir de las 7, estuve descansando por uno de sus sofás y fui a por el. es como un bufett con cocinero que hace tortillas muy ricas.
A las 8 am me fui para el cerro Monserrate, queda a 15 min andando casi.
Subida cerro Monserrate a pie
No es aconsejable subirlo el primer dia por la altura pero bueno, yo soy así de brutito, quería pedir por el viaje y fue toda una experiencia, me tome un te de coca antes de la entrada y para arriba pasito a pasito los 1600 escalones.
Lo sube mucha gente, hable con varias personas mientras que subia, me deseaban suerte en mi viaje fue genial.
Arriba tienes una maravilla de vistas iba a bajar en el tranvía pero lo baje andando también, en 3 horas estaba abajo +-
video cortito de la subida
www.instagram.com/ ...BiNWFlZA==
TARJETA SIM TELEFONO
De camino al hotel en una tienda normal, donde venden un poco de todo, pille una sim marca Claro
Creo que page 3 e por la tarjeta y luego cargarla me saco un listado de precios y lo que te ofrece, por algo mas de 5 e tenia 1 mes, 30 Gigas+llamadas + sms (no incluía redes pero se usa gastando los 30 Gigas) Al poner la tarjeta me llego un mensaje que se me duplicaba! 60 Gigas, al final del viaje me llego algún mensaje que quedaba menos de 1Giga, le di caña.
Me fui a callejear, comi comida callejera, empanada, arepa, fruta... muy barato todo!
Pase por el hotel para hacer ya el cheking darme un baño en la piscina(agua climatizada calentita), cerveza y baje al centro
Tenia apuntado varios lugares de interés y acabe en la plaza de simon Bolivar viendo el atardecer hablando con gente.
Me sentí seguro, la gente me iba saludando sentía buena energía no tuve ningun problema.

Hotel, descansar cenar y sobar
Al dia siguiente me iba a la comunidad de Santander, el pueblo se llama Florian quería ver las cascadas mas grandes de mi vida, Las ventanas de Tisquizoque.
Las encontré por que yo quería ir al Bosque de Pandora y buscando cascadas en el google maps cercanas, me salió ese pueblito con esas impresionantes cascadas, que gran acierto!)
En la pagina web de transportes reina
transreina.com
Ponía que a las 5:30 y 6:10 salía uno directo Bogota - Florian desde la terminal Salitre unas 5 horas
Pero que va...ese autobús al parecer estaba averiado, Colombia no me lo iba a poner fácil