Fachada del hotel

Estatua de Cristóbal Colón

Campo Grande

![]() ![]() Llegada a Valladolid ✏️ Travel Journeys of Spain
Llegada. Mi madre y yo nos levantamos a las 7:30, nos aseamos, bajamos y nos montamos en el coche que mi padre nos llevó a la estación de tren de Cartagena , cuando llegamos nos despedimos de mi padre y nos subimos en el tren que salía a las 9:00...![]() Travelogue: Valladolid Junio 2025⭐ Points: 0 (0 Votes) Travelogues: 1 Localization:![]()
Mi madre y yo nos levantamos a las 7:30, nos aseamos, bajamos y nos montamos en el coche que mi padre nos llevó a la estación de tren de Cartagena , cuando llegamos nos despedimos de mi padre y nos subimos en el tren que salía a las 9:00 de la mañana dirección Murcia para coger allí el avlo que es un parecido al ave pero más barato , cuando llegamos a Murcia nos subimos en el avlo que salía a las 10:32 de la mañana dirección a Valladolid que iba directo ,llegamos a Valladolid a las 15:18de la tarde, nos bajamos del tren y nos fuimos andando a coger el autobús 2, nos bajamos en la Plaza de España y andamos 1 minutos y llegamos al hotel. El hotel se llamaba Ele Enara Boutique.
Fachada del hotel ![]() Estatua de Cristóbal Colón ![]() Campo Grande ![]() 📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)