Amanecemos en nuestro hotel, muy limpio y tranquilo.
Vamos a desayunar cerca de la calle principal que esta llena de sitios.
Tras esto alquilamos nuestra moto para los siguientes dias por 350 pesos al dia, la alquilamos aqui Alonas Minimart y la verdad muy bien, simplemente nos hicieron una foto al carnet de conducir.
Ya con la moto nos vamos hacia Bohol, al santuario de los tarsier (Unos 50 min), OJO hay 2 uno muy grande llenisimo se gente y otro mas pequeño con practicamente nadie Tarsier son 150 pesos por persona.
De aqui nos vamos a las montañas de chocolate, alli aparcas en un parking y te suben en furgoneta a los miradores son 100 pesos por persona, es bastante rapido y ordenado, tanto la subida como la bajada.

Tras esto nos dirijimos al Rio Loboc a la excursion en barca, pero al llegar nos dicen que las barcas no salen por el tiempo, con lo cual no lo hacemos.
Nos decidimos a ir a comer cerca de la playa y paramos a picar algo aqui Palo Beach Un acierto, estaba vacio, cerveza fria y cosas para picar.
De vuelta a Panglao no empieza a llover y paramos a tomar un cafe aqui Zaras Cafe unas vistas espectaculares y buen cafe y pasteleria.
Cuando deja de llover volvemos a la carretera y llegamos al hotel, baño en la piscina y a tomar unas cervezas a Alona beach.