34º día: 28/04/2025 Navegación

34º día: 28/04/2025 Navegación ✏️ Diarios de Viajes de Cruceros y Mares Cruceros y Mares

Este día de navegación nos dedicamos a pasear por el barco, visitar las tiendas en las que hicimos algunas compras para gastar los créditos a bordo que teníamos, además participamos en el concurso de Masterchef Sea, donde nuestra amiga Rosa paso a la final y tubo que preparar un plato que fue valorado por un chef del barco, fue una pena que no ganara, quedó la segunda pero pasamos un rato divertido y entretenido.
Después nos fuimos a comer al restaurante y como todos los días el café, estar un rato de tertulia con amigos argentinos y a descansar a nuestro camarote para disfrutar desde nuestro balcón privado de la navegación.
Por la tarde estuvimos viendo las fotos que a lo largo del crucero nos habían hecho y cogimos alguna además de las de regalo que nos correspondía por ser diamond.
34º día: 28/04/2025 Navegación - Viaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos Aires (1)

34º día: 28/04/2025 Navegación - Viaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos Aires (2)

Este día también nos adelantaron el Karaoke a las 20:45, pero también queríamos ir al teatro pues actuaban todos los artistas que iban en el barco, cantantes y bailarines, así que andamos un poco precipitados de aquí para allá, pero bueno pudimos disfrutar de todo, llegamos un poco tarde a la cena pero dentro del tiempo permitido, además como eras día de gala nos pusieron unos platos estupendos para la cena
Despues a tomar la última copa en The Zebra y a descansar, al día siguiente llegábamos a Copenhague

Imagen: Jaicosa  jaicosa  29/05/2025 10:15   📚 Diarios de jaicosa
Paco fue un placer hacer este viaje contigo y con Puri, igual que los anteriores y los que tenemos planificados con vosotros , pero ahora redoblas ese placer con este gran relato que nos lo haces revivir una vez más. Sigue, esperamos los siguientes capítulos con ansiedad.Un abrazo amigo
Imagen: Spainsun  spainsun  30/05/2025 20:59   📚 Diarios de spainsun
Un interesante diario. Anímate a acabarlo. Yo ya te dejo mis estrellas.

Gran Crucero al Lejano OrienteGran Crucero al Lejano Oriente Diario del crucero al LEJANO ORIENTE con el Costa Fortuna (abril de 2016) ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Crucero caribeño con MSC OPERA-Septiembre-2017Crucero caribeño con MSC OPERA-Septiembre-2017 CRUCERO EN FAMILIA CON MSC OPERA POR EL CARIBE.FUE MI REGALO DE CUMPLEAÑOS POR... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Costa Fascinosa Mediterraneo OccidentalCosta Fascinosa Mediterraneo Occidental Crucero con Costa Cruceros por Barcelona-Savona-Napoles-Palermo-Ibiza-Mallorca ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Costa Favolosa (Mas allá de las Columnas de Hércules)Costa Favolosa (Mas allá de las Columnas de Hércules) Crucero que partio el 10102016 desde Barcelona - Savona - Navegación... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
CRUCERO ESCANDINAVIA Y RUSIA: CELEBRITY ECLIPSECRUCERO ESCANDINAVIA Y RUSIA: CELEBRITY ECLIPSE 15 días surcando el mar del Norte y el Mar Báltico visitando las capitales... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

asterix Tema: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y dudas
Foro Cruceros Foro Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
Últimos 5 Mensajes de 2005
Rober1204
Imagen: Rober1204
01-08-2023

Fecha: Sab Nov 15, 2025 03:52 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Buenos días. Alguien que haya echo un crucero por Japón y me aconseje itinerario porque tengo dos opciones. Una es con NCL y la otra con Princess.

NCL: yokohama, shimizu, Osaka, Senday, Hakodate, Aomori, Akita, Kanazawa, sakaiminato , Seul

Princess: Yokohama, Toba, Osaka, Kochi, Hiroshima, estrecho Kanmon, Busan, Nagasaki, Yokohama.

Gracias
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Sab Nov 15, 2025 05:29 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

@Rober1204 del de NCL no he encontrado referencias en el foro, pero del de Princess hay hilo:

Crucero por Japón y Corea - Diamond Princess

Amistad
Rober1204
Imagen: Rober1204
01-08-2023

Fecha: Sab Nov 15, 2025 11:52 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

susan1977
Imagen: Susan1977
05-04-2013

Fecha: Sab Abr 11, 2026 06:37 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Hola entre el MSC orchesta al grandiosa hay una diferencia de 300 e (grandiosa es más caro)alguien que los conozca merece la pena esa diferencia?Yo conozco el sprendida.Gracias.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Jun 30, 2026 05:59 pm    Título: Debieron cancelar un viaje en crucero por razones de salud y l

Debieron cancelar un viaje en crucero por razones de salud y la Justicia condenó a la aseguradora por rechazar el reintegro Una pareja de 78 y 82 años tuvo que suspender el paseo por una urgencia médica. A pesar de haber contratado un seguro de cancelación, la compañía rechazó el pago. La Cámara Comercial fijó una indemnización en pesos y en dólares: www.infobae.com/ ...reintegro/ [i] La Cámara Nacional de Apelaciones en lo Comercial...  Leer más ...