Realmente el embarque al MSC Poesía era el 3 de Abril de 2025, pero por insistencia de nuestro amigo Fabian, argentino con residencia en Barcelona, decidimos adelantar nuestro viaje a Argentina para ir a Iguazú, como decia nuestro amigo no podiamos ir a su país y no ver estas maravillas de la naturaleza, así que el día 26/03/2025 partíamos con Iberia en un vuelo a las 23:55, anteriormente nuestros amigos Jaime y Rosa habían llegado en un vuelo desde Barcelona, llegaron un poco justo, por lo que hasta que no les vimos aparecer por la zona de embarque no respiramos tranquilos.
No se si en algunos de mis comentarios o en otros diarios os he dicho que siempre volar me ha dado mucho respeto, bueno hablando claro bastante miedo, así que este era ya para aprobar casi 13 horas de vuelo, me tome una pastilla para relajarme y subimos al avión, nada más subir se nos ofreció la cena y posteriormente quedé como los angelitos durante unas seis o siete horas, al despertarme ya pude ver por la pantalla de entretenimiento que entrábamos en tierra por el norte de Brasil. A las 8:45 de la mañana tomábamos tierra en el aeropuerto internacional EZE, deciros que como siempre que hemos viajado en Iberia, todo perfecto y el trato de la tripulación exquisito, además de la cena y el desayuno siempre entre horas ofreciendo tomar algo.