Después de que el día anterior conseguimos coche de alquiler en Pantai Cenang, ya podíamos visitar un poco la isla de Langkawi.
Alquilamos los coches, en una de las tiendas donde venden excursiones por la isla, los coches que nos dieron, estaban bastante usados y parecía, como si algún particular o familiar suyo nos los hubiera alquilado, pero no nos importó, ya que si algo les pasase al coche, no se notaría mucho la diferencia del antes y el después. Nos salieron por 20€ al día.
Una de las pocas cosas que llevábamos reservado desde casa, era la excursión en barca al Kilim Geo Forest Park, una zona protegida, con manglares y playas vírgenes, teníamos que estar en el muelle donde salen los botes a las 9 de la mañana, desde Pantai Cenang, hay como unos 45 minutos en coche para llegar hasta allí.

Normalmente soy madrugador, por lo que me levanté antes que las chicas, como en el hotel no nos entraba desayuno, fui a buscar un sitio donde hicieran café, pero se ve que no nos entendimos, por que yo pensaba que pedía un café con leche y me dieron este café con leche condensada en un bolsa de plástico, junto a una cañita, el café no me gustó mucho
Lo que si nos gustó a todos, fue el Roti Canai, una especie de pan-creppe que se puede poner dentro con queso, plátano, huevo, se sirve caliente y está muy bueno, los 3 días desayunamos de Roti Canai, 4 ringgits costaba un Roti Canai de plátano o huevo, el de queso era un poco mas caro, el sitio estaba cerca del hotel y casi todos los clientes eran locales.

La visita al Kilim Geoforest Park, mas o menos es una excursión en barca que dura unas 4 horas, donde te llevan a una zona con manglares, visitas la cueva de los murciélagos(Ves muchos murciélagos dentro de la cueva) paras en una playa con monos bastante bonita, te llevan a un punto cerca de una isla en la que puedes hacer snorkel, entras en una cueva con el bote, que por la forma que tiene la roca, la llaman la cueva del cocodrilo y para finalizar ves como les dan comida a las águilas para verlas de cerca, cosa que como nos explicó el patrón de nuestro bote, algunos no están de acuerdo, el por ejemplo no les dio nada.
Luego si quieres comer, te llevan a un restaurante flotante, donde tienen peces vivos, como si fuera un criadero, donde puedes comer, nosotros compartimos un pescado y las chicas se tomaron unos nuggets, aquí nos pegaron la turistada, ya que el pescado fue carísimo, por los precios que hay en Malasia, pero bueno, como teníamos hambre y estábamos allí, nos dejamos llevar.

Nos gustó bastante la excursión, en el bote tan solo estuvimos nosotros 8, aunque había muchos botes en la zona del muelle, cuando salimos, en ningún momento tuvimos la sensación de estar todos a la vez en los distintos puntos que visitas, tal vez solo en la zona del snorkel éramos como 6 botes a la vez, pero el resto del tiempo, coincidimos como mucho 4 a la vez, lo que hizo que la sensación en general fuera satisfactoria.

También, que eso desde casa no lo habíamos visto, pudimos ver 4 delfines bastante bien y al menos unos 5 minutos. Según dijo nuestro capitán, en esa zona a la que fuimos y sobre esa hora, es habitual poder verlos, allí coincidimos unos 4 botes mirando el espectáculo, estos animales son preciosos, nos encantan, además estaban super tranquilos, dejándose ver perfectamente.

Sobre las 14:30 nos llevaron otra vez hacía la zona del muelle, allí hay un pequeño supermercado, alguna tienda y un par de restaurantes para comer, pero nosotros nos fuimos a ver la playa Datai Bay Beach, playa bastante bonito, al final de la playa han hecho un hotel y no se puede llegar hasta el final.

Un poco mas tarde, nos fuimos al hotel, mientras las niñas se quedaron en las habitaciones conectadas a sus teléfonos, los padres nos fuimos a nuestro chiringuito preferido, donde podíamos tomarnos unas cervezas Tiger, nuestras preferidas del viaje.
Cena en un restaurante Indio y a la cama que mañana tocaba excursión en una catarata.