: Tailandia
Bangkok, vuelta a España, resumen de consejitos

Bangkok, vuelta a España, resumen de consejitos ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Explorando Tailandia con niños

Diario: Explorando Tailandia con niños

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 6  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Llegamos a Bangkok a las 8.30 y esta vez si que reservamos un Bolt hasta el hotel, que como os dije al principio fue el mismo que a nuestra llegada. Salimos del aeropuerto, marcamos la puerta en la que estábamos y en 10 minutos llego el coche. En 40 minutos estábamos en el hotel, por suerte había poco tráfico para llegar, el tráfico en Bangkok es caótico. Al llegar al hotel recuperamos nuestras cosas, las que nos habíamos olvidado y las que dejamos, como era muy pronto para el check in, dejamos las maletas y a recorrer Bangkok, barco naranja y la ruta fue la siguiente: visita del palacio real, Wat Ratchapradit y Wat Ratchabophit (coges un barco que va de lado a lado, muy sencillo, preguntar en las taquillas que te ayudan un montón), paseo por la calle Khao San RD, comimos algo y volvimos al hotel a instalarnos. Baño en la piscina, descanso y por la tarde centro comercial MBK. Este centro comercial es una pasada, enorme, te pierdes, no quieras volver a una tienda que viste al principio de llegar porque va a ser misión imposible volver a encontrarla, compramos unas camisetas y poco más, algunas cosas para los niños, la tecnología no nos interesaba. Para llegar al MBK cogimos el metro, es la mejor opción para moverse por la ciudad porque en coche hay horas que se hacen eternas por el trafico.

Bangkok, vuelta a España, resumen de consejitos - Explorando Tailandia con niños (1)

Al día siguiente fuimos al mercado Chatuchack.

CÓMO LLEGAR: Skytrain hasta la estación Mo Chit o el MRT hasta la parada de Chatuchak Park. Nosotros llegamos con el Skytrain desde nuestro hotel y en una hora estábamos allí.

HORARIO: sábados y domingos de 9,00h a 18,00h

Para mi es uno de los mejores mercados no sólo de Bangkok, sino de todo el Sudeste Asiático. Con oferta desde ropa hasta animales, este mercado de fin de semana es uno de los más grandes del mundo y puedes pasarte un día entero allí sin darte cuenta. Aunque que no te dé apuro perderte en algunos de los centeneras de callejones. Te aseguro que te perderás igual. Si ves algo a buen precio que te interese comprar, hazlo, porque si lo dejas para más tarde no volverás a encontrar el puesto, es imposible. Comimos en los puestos que encontramos por allí, dimos otra vuelta y reservamos un Bolt para volver. Error!!!! Tardo más de medía hora en llegar y después de 2 horas de tráfico intenso, horroroso y aburrido nos bajamos antes de llegar al hotel para continuar caminando. Es por esto que os digo que en Bangkok lo mejor es el metro o el río para moverse.

Era nuestra última noche en Tailandia, al día siguiente volamos temprano de vuelta a España, así que terminamos la tarde en el hotel, organizando maletas porque llovía a mares, por la noche para cenar fuimos a un restaurante al lado del hotel, seguía lloviendo sin parar, creo que fue el peor día de todos de lluvia. Reservamos un Bolt para ir al aeropuerto al día siguiente a las 7 a.m. con tiempo por si había trafico, pero nada, en 40 minutos estábamos en el aeropuerto.

Bangkok, vuelta a España, resumen de consejitos - Explorando Tailandia con niños (2)

CONSEJOS:

Si viajáis varias personas, moverse con Bolt y Grab, sobre todo para ir y venir de los aeropuertos, es lo mejor. Recordar que Bolt es más barato.

Cambio de moneda, siempre es mejor hacerlo en Bangkok o al norte de Tailandia, en las islas el cambio es más caro

Tarjeta de crédito, en mi caso llevaba Revolut, no te cobran comisión por pagar con ella y te aplican el cambio oficial. Si sacas dinero si te cobran comisión.

Tarjeta de Tfno, la compramos en Bangkok en el centro, Truemove, y funciona de maravilla en todo el país, mi recomendación si vais 2 personas es llevar una Esim desde España y adquirir otra allí. Se que en el aeropuerto había puesto de esta compañía pero desconozco si la tarjeta tenía el mismo precio, nosotros pagamos por una para 20 días 1000 Bath.

Espero que mi diario os haya gustado y no dejéis de visitar este maravilloso país.
Bangkok, vuelta a España, resumen de consejitos - Explorando Tailandia con niños (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Explorando Tailandia con niños
Imagen: Salodari  Salodari  22/11/2025 10:23   📚 Diarios de Salodari
Ánimo con la continuación, me interesa mucho. Este verano estaremos por allí con mi hijo de 14 años y seguro que me sirve tu relato. Gracias y ¡adelante!

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018 Crónica de nuestra ruta de 12 días en Junio por... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 10:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 07:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 11:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Vie Feb 27, 2026 08:28 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Mensajes trasladados a:
Itinerarios- rutas por Tailandia y Angkor ( Camboya)

Tailandia

Tailandia