¡Bienvenidos a mi blog de viajes! Estoy emocionado de compartir mi experiencia de explorar la fascinante ciudad de Bangkok en un viaje de tres días. Desde los templos antiguos hasta la vibrante vida nocturna, Bangkok tiene algo para todos. ¡Acompáñenme en este recorrido lleno de cultura, sabores y descubrimientos! Autor:Arianagrande203Fecha creación:⭐ Puntos: 4.7 (3 Votos)
Mañana: Templos Impresionantes
Comencé mi día temprano explorando los magníficos templos de Bangkok. El Gran Palacio y el Wat Phra Kaew dejaron una impresión duradera con sus elaboradas esculturas y relieves dorados. Las historias detrás de cada rincón me transportaron a siglos pasados.
Tarde: Mercados Locales y Sabores Auténticos
Después de un almuerzo delicioso en un puesto callejero, me aventuré en los mercados locales como el Chatuchak Weekend Market. La variedad de productos, desde souvenires hasta joyas artesanales, era simplemente asombrosa. Probé platillos locales como el Pad Thai y el mango con arroz, ¡una explosión de sabores en cada bocado!
Mañana: Paseo en Barco por los Canales
Inicié mi segundo día con un relajante paseo en barco por los canales de Bangkok, también conocidos como los "klongs". Esta experiencia me ofreció una perspectiva única de la vida cotidiana de los habitantes locales y una vista diferente de la ciudad.
Tarde: Skyline y Compras
Por la tarde, me dirigí a los modernos distritos comerciales. El centro comercial MBK Center fue mi paraíso de compras, con una amplia gama de productos a precios asequibles. Disfruté de las vistas panorámicas desde Baiyoke Sky Hotel, desde donde pude admirar el impresionante skyline de la ciudad.
Mañana: Arte y Cultura
Mi último día lo dediqué a explorar la escena artística y cultural de Bangkok. El Museo Nacional y la Casa Jim Thompson fueron paradas obligatorias. Me maravillé con la riqueza histórica y la elegancia de la arquitectura tailandesa.
Tarde/Noche: Luces de la Ciudad y Entretenimiento Nocturno
La última noche fue un espectáculo en sí misma. Desde la bulliciosa Khao San Road hasta los animados bares a orillas del río Chao Phraya, experimenté la energía vibrante de la vida nocturna de Bangkok. Los espectáculos de luces, la música en vivo y la deliciosa comida callejera crearon un ambiente inolvidable.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.
Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención).
En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos... Leer más ...