Noche Fin de Año en Kuala Lumpur

Noche Fin de Año en Kuala Lumpur ✏️ Diarios de Viajes de Malasia Malasia

Sobre las 12:30 teníamos un vuelo de Langkawi a a Kuala Lumpur, llegamos un poco antes de las 14:00 horas a la capital de Malasia. Esta vez no alquilamos coche, usamos Grab para llegar a nuestro hotel o edificio turístico, otra vez era un...
Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025

Diario: Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025

Puntos: 5 (8 Votos)  Etapas: 19  Localización: Malasia Malasia 👉 Ver Etapas

Esta vez no alquilamos coche, usamos Grab para llegar a nuestro hotel o edificio turístico, otra vez era un edificio, donde había residentes que vivían allí, así como turistas. El funcionamiento era el mismo modus operandi de la otra vez , se quedaba a través de Watsaap con el dueño o encargado del apartamento, te dan el código para poder coger la llave en los buzones que hay abajo y ya puedes disfrutar de tu estancia.

Noche Fin de Año en Kuala Lumpur - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (1)

El apartamento que nos tocó, no tenía vistas a las Torres Petronas, tampoco estaba tan cuidado como el que tuvimos en Eaton KLCC Residences al principio del viaje, la piscina también era un poco mas pequeña.
En cambio, justo alrededor del edificio, había varios restaurantes locales a muy buen precio, así como supermercados, por lo que nos gustó mas esta zona, teníamos mas posibilidades de abastecernos sin largos desplazamientos, por contra, el primer hotel que tuvimos en Kuala Lumpur, estaba mucho mas cuidado y con vistas expectaculares a las Torres Petronas.

Noche Fin de Año en Kuala Lumpur - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (2)

Este día nos lo tomamos con calma, el único objetivo era ir a la zona de las Torres Petronas a pasar las horas, hasta que dieran las 12:00 de la noche. Un poco antes de las 21:00 horas fuimos para allá, ya miraríamos donde podríamos cenar.

Noche Fin de Año en Kuala Lumpur - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (3)

Esta vez, la zona de por la que llegábamos a las Torres, no era por el parque KLCC, si no por el lado contrario, así que mas o menos nos quedamos por allí, cenamos en un sitio de Kebabs, justo al lado había un local donde solo servían Durians.

Noche Fin de Año en Kuala Lumpur - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (4)

Poco a poco la zona se empezaba a llenar, nos sentamos encima de una pared baja, en una especie de jardín-plaza que había enfrente de las Petronas, aún era pronto y se nos hizo larga la espera de mas de una hora que nos quedaba para medianoche.
No sabíamos muy bien que es lo que harían, pero al final estuvimos mal posicionados, ya que casi todo el espectáculo de fuegos artificiales, tampoco las luces, hicieron mucha cosa, casi todo lo que hicieron en la parte del parque KLCC, la contraria de donde nosotros nos quedamos, fue bastante decepcionante.

Noche Fin de Año en Kuala Lumpur - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (5)

Hace unos años en Dubai, vimos el fin de año junto a el Burj Khalifa, aquello se llenó de fuegos artificiales, luces etc...que fue todo un espectáculo que se veía de cualquier sitio, esta vez casi todo lo interesante, lo hicieron en el lado de las fuentes, sitio que nosotros no veíamos desde nuestra zona, por lo que la llegada del año nuevo, fue bastante descafeinada.

Al cabo de un rato, todo el mundo empieza a irse de la allí y se montó un pitote de coches, motos, muchas motos, mas motos, pitos, bozinas y peatones, muchos peatones, todos en medio de la calzada, las aceras llenas, salvase quien pueda, un poco de kaos, que hizo que tardáramos un poquito mas de la cuenta a llegar al hotel.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025
Imagen: Salodari  Salodari  01/02/2026 17:22   📚 Diarios de Salodari
Qué buenos recuerdos de nuestro viaje en abril pasado, aunque solo coincidimos en la capital. Nosotros hicimos Borneo y Perhentians. Me interesa mucho la zona oeste de la costa y el enlace con Koh Lipe, así que me quedo por aquí a leerte. Te mando estrellitas para que sigas con ilusión. Preciosa la foto de las Petronas Amistad
Imagen: Trescador  Trescador  01/02/2026 19:33   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias por el comentario y las estrellas Salodari,
Si, nos quedó la espinita de las Perhetian y Borneo, a ver si otro año podemos ir a los sitios que nos dejamos en el tintero.
Poco a poco lo iré terminando.
Saludos.

MALASIA: Con ritmo propioMALASIA: Con ritmo propio Visita de Sarawak, Penang, Langkawi y K.L en octubre-noviembre del 2015 con mochila a cuestas ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Malasia, Borneo y BruneiMalasia, Borneo y Brunei 24 días por los dominios de Sandokán (agosto 2009) ⭐ Puntos 4.73 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Malasia, primera parada del viajeMalasia, primera parada del viaje Mayo 2013. Viaje a Malasia con tours del país. ⭐ Puntos 4.40 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Pais Tema: Malasia existe - Viajar a Malasia
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Vie Feb 13, 2026 12:13 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Buenas.
El próximo junio voy a estar 3 días y medio en Kuala Lumpur y uno lo quiero dedicar a visitar Malaca.

Gracias!

No necesitas ningún intermediario. Te saldrá mucho más caro. Malaca esta súper bien comunicado en bus. Muy sencillo, no tendrás ninguna dificultad. Un saludo
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Vie Feb 13, 2026 04:05 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

indamatossi.marta Escribió:

MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Dom Feb 15, 2026 12:36 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Gracias!

Yo te aconsejo estar un día completo minimo, y ver su mercado nocturno.
Gastako
Imagen: Gastako
07-08-2013

Fecha: Mar Mar 10, 2026 12:41 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola compis! Estamos preparando las vacaciones de este año y en principio podemos cogerlas en octubre y noviembre...pero viendo que hay algunas zonas de Malasia donde hay monzón y lluvias, estamos dubitativos de cuando ir. La idea es ir unas 3 semanas aprox, pudiendo salir a principios de octubre, mediados, final, principios noviembre... Tenemos esos dos meses de margen. Queríamos ir a la zona del Borneo, probablemente la zona de Kinabatangan. Hemos leído que mejor Octubre que Noviembre. Zona de playas, como las Perhentian ya no es buena época, valorábamos ir a Langkawi y Koh Lipe...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Mar 10, 2026 05:40 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

El orden parece logico, contando con la epoca que es , por el asunto lluvias. Un saludo

Malasia