Primavera austral en Nueva Zelanda.

Primavera austral en Nueva Zelanda. ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B&B y hoteles con encanto. Realizado durante Noviembre del 2013
Autor(es): pichi-puchi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 50 votos

Comentarios al diario: Primavera austral en Nueva Zelanda.
<< anterior  1  ..  5  6  7

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  11/12/2013 20:44   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias a todos!! Sonriente

PABLOEING, lo siento pero no tengo fotos de los aviones...
Pero bueno, el de Londres a HK fue con el A380 nuevecito que estrenaron en Mayo, así que aunque nosotros fuéramos con la oferta los aviones estaban bien, jeje.

Imagen: Pichi-puchi  josep7778  11/12/2013 19:19   📚 Diarios de josep7778
Pedazo de viaje, pedazo de diario y pedazo de fotos. Ole tu!

Imagen: Pichi-puchi  PABLOEING  11/12/2013 18:57   📚 Diarios de PABLOEING
BESTIAL EL PRECIO....PLEASE...PON FOTOS DE LOS AVIONES EN LOS QUE FUISTE

Imagen: Pichi-puchi  mzambrsa  11/12/2013 18:16
Ohh!!! Menudo inicio!! (Al leer el precio del billete de avión casi me caigo de la silla!). Sigue, sigue, no sabes las ganas que le tengo a NZ!

Imagen: Pichi-puchi  malena88  11/12/2013 17:38
Comentario sobre la etapa: Introducción e itinerario
El itinerario promete ,espero el relato compi.

<< anterior  1  ..  5  6  7

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTENUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE Ocho días en la isla norte y catorce en la sur. ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92