Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
La Toscana y Verona: Cartas a Julieta

La Toscana y Verona: Cartas a Julieta ✏️ Blogs of Italy Italy

Viaje en coche desde Barcelona hasta la Toscana, y de Toscana a Verona con parada de ida y vuelta en la Costa Azul en Agosto 2013
Author(s): sobogo  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 16 votes

Commentaries to the diary: La Toscana y Verona: Cartas a Julieta
Comments 11 to 16,  Total 16
<< Prev.  1  2

Image: Sobogo  Sloth  31/12/2013 15:37   📚 Travelogues of Sloth
Hola sobogo ,bonito diario y las fotos son geniales,yo tambien vi la peli de Amanda seyfried.Y es que los paisajes de toda esa zona son increibles.Lo que alucino siempre es la pasion y el sentimiento que el pones a cuando hablas del destino que has vivido.Se ve que cuando viajas lo vives de una manera muy intensa,lo valoras mucho ,algo que yo por ejemplo no hago.saludos y mi enhorabuena,y mis 5 por supuesto.

Image: Sobogo  ssusana  30/12/2013 18:22   📚 Travelogues of ssusana
un relato precioso.
Yo también viajaba con mi hija siempre.
te dejo 5*

Image: Sobogo  sumari  30/12/2013 18:12
Muy bonito!!!!!! yo tambien lo hice en coche en 2005 y tú relato me lo ha recordado las fotos preciosas 5 estrellas para ti

Image: Sobogo  marimerpa  30/12/2013 17:10   📚 Travelogues of marimerpa
Un diario y un viaje precioso, a vuestro ritmo, disfrutando las ciudades... 5 estrellas

Image: Sobogo  sobogo  30/12/2013 14:48   📚 Travelogues of sobogo
Gracias Hernando 1969!por leerlo y por las estrellas. A mi también me encanta Italia, su comida y su gente. Un saludo!!!

Image: Sobogo  hernando1969  30/12/2013 11:04
pero qué diario tan bonito!
Me encanta Italia y lo estás describiendo de maravilla
Saludos y estrellas para ti

Comments 11 to 16,  Total 16

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 78 16 Average

Votes month actual

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 237
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 232
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 144
Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho masSicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con... ⭐ Points 4.94 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 124
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 124

Toggle Content Photo Gallery
p5051210